+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: про загранпаспорта для детей

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    можно примажусь к теме?
    мне интересно в биометрический паспорт можно ребенка вписать?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    мне интересно в биометрический паспорт можно ребенка вписать?
    нельзя
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у нас у Риты биометрический на 10 лет, в овире отказались делать старого образца. будем ездить пока будут пускать. но у нас овир в соседнем дворе.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    да, приходит заказное письмо, шло дней 10. зато после оформления на сайте пришло приглашение на получение паспорта уже через 5 дней. и муж заезжал сегодня в пасп.стол, там для оформивших через госуслуги отдельная очередь и всего 2 чела, а обычным способом народищу куча
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    у нас у Риты биометрический на 10 лет, в овире отказались делать старого образца. будем ездить пока будут пускать. но у нас овир в соседнем дворе.
    вообщет не имели права отказывать...

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    не, непомню, дело было летом, когда я задумалась какой нам делать.
    =======

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    т.е. у вас тоже ситуация была, что родитель, который подавал документы, прописан в другом месте? и сдавали по месту прописки ребенка?
    Да, документы сдавали на паспорт именно по месту прописки ребенка, просто дочь прописана у папы, и папа подавал документы, точнее в анкете указывал свой паспорт. Приехали всей семьей сдали документы, и раза с 20 получилось сфотографировать. Глазки не попадали в крестики на экране фотокабины )))
    Последний раз редактировалось Tan4ik); 17.02.2011 в 20:50.

Katydid offline Свой Katydid 10
    сделали в 3 года биометрию на 10 лет.
    Аргумент - лень ездить доки возить... чегез госуслуги.ру заполнили анкету, они проверили/прислали приглашение на фотографирование. В ближайшую субботу подъехали и без очереди сфотографировались (там объявление, кто подал через инет-портал - без очереди).
    Итого, от заполнения анкеты до выдачи прошло 10 дней.

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    тем кому быстро ответили с сайта госуслуги несказанно повезло. я там зарегилась пару месяцев назад, код прислали быстро, а вот приглашения я жду уже больше месяца, верней жду изменения статуса моей заявки, она там так и висит " в очереди", а должно было поменяться на "принято".
    в итоге плюнула на этот сайт и отнесла ножками, получилось быстрей. себе я делаю на 10 лет, а обоим деткам старые, именно потому что дешевле и моськи скоро будут неузнаваемые, и менять раньше придется полюбому.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Мы подали позавчера доки на паспорт старого образца. Я решила, что ре с 2 до 12 лет изменится во внешности больше, чем с 7 до 17. Поэтому до 7 лет поездим по старому, а потом можно уже и биометрию. Да и фотографироваться правильно в 7 лет проще, чем в 2. Мы обошли 3 салона, в первых двух малой отказался фотографироваться.
    Документы подаются по месту прописки того родителя, который подает доки. У меня подавал муж, соответственно, ходил в свой УФМС.
    Анкета заполняется специальная (отличная от той, которую заполняют для взрослых) - одна сторона на ребенка, оборотная - на законного представителя (родителя).
    Мы бланки брали в УФМС и заполнили просто печатными буквами.
    Инструкции по заполнению там особой не надо. Про судимость пишешь - НЕТ и все. Документ, удостоверяющий личность ребенка - св-во о рождении. На лицевой стороне в поле для подписи ничего не ставить (там расписывается ребенок с 14 до 18 лет).
    На оборотной стороне - данные по законному представителю. Там расписывается родитель (лучше в самом УФМС при подаче доков).
    Пошлину оплатили в терминале Сбера. Я по старой памяти искала у них квитанции для заполнения реквизитов. Оказывается, сейчас все намного проще. Через терминал вводишь ФИО (на кого оформляется паспорт), адрес, выбирается тип паспорта, сумма пошлины. Для паспорта старого образца - 300 руб. Это актуально для московских УФМС. В чеке терминала отобразятся все необходимые реквизиты. Я их перепроверяла на всякий случай)) Этот чек приложили к докам как документ об оплате. Проблем никаких не было.
    Вот.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>