Нужно уже сегодня сделать.
Как сделать говядину вкусно и чтобы мягкое было?
Порезать кусочками(кубиками)?
Или порционно?
Вот думаю, может залить его чем то... кефиром или ещё чем.
Дайте совет пожалуйста.
Нужно уже сегодня сделать.
Как сделать говядину вкусно и чтобы мягкое было?
Порезать кусочками(кубиками)?
Или порционно?
Вот думаю, может залить его чем то... кефиром или ещё чем.
Дайте совет пожалуйста.
В казан говядину соломкой, много лука, пару ложек томат-пасты, специи и тушиться на самом медленном огне подольше, чтоб лук прямо до состояния соуса (пюре) проготовился.
можно.
мелко порезать, чуток обжарить, а потом тушить в казане с овощами, ну или с чем хочешь, чтобы помягче было я добавляю водички+сметана