Девочки,у кого нибудь была аллергия на ежедневки? Если да, то как она проявлялась?
зуд, жжение.
лучше от них вообще отказаться. я отказалась 2 года назад и реально заметила что выделений стало оооч мало-простые трусы нормально с ними справляются
у меня на любые, вообще на любые ежедневки была аллергия, вообще не понимала, как их можно использовать. Покраснения, чесалось всё, на попе прыщики выскакивали, натирали и т.д. фу блин!
Года полтора назад случайно попробовала прокладки и ежедневки Anion Вот это реально супер вещь, но стоят дороже. Думала реклама только, ан нет!
После них вообще не представляю, как пользоваться обычными прокладками...
я и при монстрах тампонами поьзуюсь, не понимаю кто придумал прокладки
Мне кажется дискомфорт у меня по крайней мере вызывал слой, который приклеивается, сама вот эта резина (кстати используется для этих целей промышленный клей!) и клеенка эта снизу прокладки, тоесть под таким слоем кожа не дышит и начинает преть. У меня это реально было проблемой, особенно летом, поэтому ежедневками я очень долго не пользовалась.
Угу, была аллергия - на все прокладки с надпиюсью "део" или "фреш", т.е. все ароматизированные. Проявлялась - зуд, жжение, даже выделения увеличивались. Мчалась к гинекологу сдавать анализы - все чисто. Пока опытным путем не вычислила... Гинеколог подтвердила факт, что на ароматизаторы часто аллергия бывает.
Щас пользуюсь обычными Кеафри.
Без ежедневок не могу, как то негигиенично мне кажется. Поэтому не знаю, как люди ходят в кружевных боди или вообще без белья...