+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Про ежедневные прокладки,вопрос.

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough

Про ежедневные прокладки,вопрос.

Девочки,у кого нибудь была аллергия на ежедневки? Если да, то как она проявлялась?
    =======

зуд, жжение.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    лучше от них вообще отказаться. я отказалась 2 года назад и реально заметила что выделений стало оооч мало-простые трусы нормально с ними справляются
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    у меня на любые, вообще на любые ежедневки была аллергия, вообще не понимала, как их можно использовать. Покраснения, чесалось всё, на попе прыщики выскакивали, натирали и т.д. фу блин!
    Года полтора назад случайно попробовала прокладки и ежедневки Anion Вот это реально супер вещь, но стоят дороже. Думала реклама только, ан нет!
    После них вообще не представляю, как пользоваться обычными прокладками...

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    я и при монстрах тампонами поьзуюсь, не понимаю кто придумал прокладки

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    не знаю, меня всё устраивает. не оч понимаю, кто там чего чувствует,я дискрит люблю. они даже не как прокладки, а как тонкий слой, такой же как на трусах, то есть ничего лишнего, просто считайте на сотую миллиметра трусу толще.
    вообще без, мне кажется както негигиенично...имхо...
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мне кажется дискомфорт у меня по крайней мере вызывал слой, который приклеивается, сама вот эта резина (кстати используется для этих целей промышленный клей!) и клеенка эта снизу прокладки, тоесть под таким слоем кожа не дышит и начинает преть. У меня это реально было проблемой, особенно летом, поэтому ежедневками я очень долго не пользовалась.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Угу, была аллергия - на все прокладки с надпиюсью "део" или "фреш", т.е. все ароматизированные. Проявлялась - зуд, жжение, даже выделения увеличивались. Мчалась к гинекологу сдавать анализы - все чисто. Пока опытным путем не вычислила... Гинеколог подтвердила факт, что на ароматизаторы часто аллергия бывает.
    Щас пользуюсь обычными Кеафри.
    Без ежедневок не могу, как то негигиенично мне кажется. Поэтому не знаю, как люди ходят в кружевных боди или вообще без белья...
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Угу, была аллергия - на все прокладки с надпиюсью "део" или "фреш", т.е. все ароматизированные. Проявлялась - зуд, жжение, даже выделения увеличивались. Мчалась к гинекологу сдавать анализы - все чисто. Пока опытным путем не вычислила... Гинеколог подтвердила факт, что на ароматизаторы часто аллергия бывает.
    Щас пользуюсь обычными Кеафри.
    Без ежедневок не могу, как то негигиенично мне кажется. Поэтому не знаю, как люди ходят в кружевных боди или вообще без белья...
    Вот +100, я тоже не могу без них, привыкла уже! Но появляется зуд,это конечно ужасно, может попробовать без ароматов разных и всё пройдёт.. а если нет, то и вовсе отказаться,раз у многих тоже самое!
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    лучше от них вообще отказаться. я отказалась 2 года назад и реально заметила что выделений стало оооч мало-простые трусы нормально с ними справляются
    Даша, ответь мне плиз на свое
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>