Девочки, весь день голова просто раскалывается, давление 130/80 при моём 100-110/60, чего можно выпить?
Девочки, весь день голова просто раскалывается, давление 130/80 при моём 100-110/60, чего можно выпить?
Ээ вообще такое давление очень опасно, скорую бы вызвала, есть с кем дочку оставить????
боярышник заваривать и пить как чай
Хотя бы завтра в жк сходи. Высокое АД в третьем триместре беременности увеличивает риск гипоксии. Особенно когда сочетается с плохим самочувствием. Я бы не стала самолечением заниматься.
Я по-другому к этому отношусь, мы не живем с одним давлением весь день, на нас и погода, и нагрузка, и настроение влияют и т.п. Если давление выше обычного, но в человеческой норме, тут конкретно от 110 до 130 прыгнуло, то панику разводить не нужно, просто когда голова не болела, но было 130, этого никто не заметил, потому что не было надобности мерить.
У меня чаще всего давление 125\80, но бывает и 90\55, и 110\70, и 130\80, просто мерю на работе часто. Такая же фигня и с сахаром, достали пациенты с "ой, у меня большой сахар - 6,4", мы же живые, у нас все постоянным в организме не бывает. Даже любимые всеми гормоны нельзя для точно оценки сдавать единожды, чтобы они были верными, надо 3 раза в день сдать - мнение практикующих эндокринологов.