-
Вобщем, увезли меня ночью на скорой, давление было 130/90, ругались, что так долго терпела головную боль и такое давление, беременным это категорически делать нельзя, хотя я 2 раза пила по 2таблетки ношпы и корвалол, ничего не помогало, ближе к ночи просто в бессознательном состоянии практически была, вобщем скорая 2 раза колола что-то, точно помню магнезию, реланиум, еще что-то, ничего не помогало абсолютно, и когда увезли в 68 роддом там еще 2 укола вкололи, тогда немного отпустило. Утром КТГ хорошее было, отеков нет, узи тоже всё нормально, вобщем написала отказ от госпитализации и муж меня забрал. Девочки от 68 роддома в ужасе.. с 17 ни в какое сравнение не идет, начиная от общего вида, палат, самого родового отделения, куда меня положили и заканчивая персоналом, ужас-ужас
=======
-
-
Вот-вот я говорила! Так что молодец, что вызвала скорую! Давай береги себя и бди, конечно, всегда надо на самочувствие ориентироваться, пусть больше у тебя таких приступов не повторится!
=======
-
-
Спасибочки, надеюсь и правда не повторится такое!
=======
-
-
мне кажется, это погода сейчас такая. меня несколько дней назад так колбасило. Померила давление : 130 на 70. При моем стандартном 90 на 60. У меня так голова болела, думала скончаюсь.
=======
-