+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Что делать? Сильные отёки.

Kuki offline Свой Kuki 50

Что делать? Сильные отёки.

Девочки подскажите что можно попить чтоб ушли отёки хоть чуток? За неделю прибавила 3 кг., врач сказала пить не больше 1л. в день, ем и так уже не много кто как спасался?
    =======

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    А срок какой? Странно, что с такой прибавкой врач не положила в стационар, моя бы 100% не стала бы отпускать домой. Попробуй сократить углеводы, они сильно задерживают воду в организме. Что вообще врач посоветовала.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    А анализы как?Срок какой?Какая всего прибавка?Ну раз врач неположила в стационар,значит не все так плохо.Я в первую беременность начиная с 20 недели набрала 17,5 кг,до этого вес не набирался и врач слово несказала про набор веса т.к. по анализам все гуд было,пальчики на руках немного отекали,но я про это врачу неговорила,она сама однажды в шутку,что типа колечки то сняла-пальчики отекают?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Давление, анализы в норме?

Убрать соленое, сладкое
    Толокнянка+брусничный лист пить 2 дня подряд
    1 разгрузочный день в неделю
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я бы заварила брусничный лист и его попила,и плюс к этому разгрузочный день устроила на одних яблоках или твороге с кефиром. Мне помогало все это хорошо,тоже были прибавки за неделю большие...хотя в итоге ближе к родам гестоз диагностировали...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Срок 33 недели. Врач прописала только Канефрон ну и пить не больше 1 литра.Отёки в основном на руках и лице, ноги нормальные. Моча как ни странно хорошая, сдаю почти щас каждую неделю. Прибавка в весе +16 кг. за всю беременность, 3 кг. за последнию неделю...
    =======

На чём лучше делать разгрузочный день? Кефир, гречка?
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Врачи советуют при беременности на выбор или яблоки или кефир с творогом...Думаю и на гречке (без соли) можно)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Канефрон - это хорошо.. морсик клюквенный, если бруснику не найдешь... а еще компот из сухофруктов хорошо выводит жидкость..
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    как вариант разгрузочного дня-литр шиповника без сахара и грамм 400 отварной говядины, без соли естественно. Довольно сытно и без вреда для организма
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>