+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А у меня вопрос про бутылку - в каком возрасте расстались с ней

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    В 2 года! Я тут даже на форуме спапашивала, как долго у кого детки ели/пили ночью. Бабушка поспособствовала этому событию - мы уехали на 4 дня, вернулись, и нам было с гордостью сообщено, что с бутылкой покончено! С тех пор спит ночью и не просит ничего! Точнее, 1 раз просыпается, но или тут же сама засыпает, или я ее беру к нам. Теперь у нас на очереди полное отучение от СС))))
    Про СС - у нас Илюша пару месяцев назад спал всю ночь у себя, только когда просыпался я его к нам брала и мы уже валялись. Последнюю неделю ребенок просыпается около часа-двух ночи и с истеричными криками просится к нам... Вот я думаю, с чем это связанно, временно это или лучше не приучать снова к нашей кровати, потому как по поведению это уже тенденция...
    =======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Про СС - у нас Илюша пару месяцев назад спал всю ночь у себя, только когда просыпался я его к нам брала и мы уже валялись. Последнюю неделю ребенок просыпается около часа-двух ночи и с истеричными криками просится к нам... Вот я думаю, с чем это связанно, временно это или лучше не приучать снова к нашей кровати, потому как по поведению это уже тенденция...
    У нас тоже такое бывает - прям хнычет и просится "к маме и папе на большую кровать"! А иногда тоже спит всю ночь, и только утром ее беру к себе поваляться. Я тебе тут ничего не подскажу, ибо действую по обстоятельствам - если оооочень хочу спать, то забираю к себе, если силы есть, то стараюсь уложить обратно в ее кроватке, но у меня часто болит спина и стоять даже 10 минут, согнувшись, мне тяжело... А ее надо непременно гладить и петь песенки. Пришла пора, видимо, уже покупать нормлаьную кровать, возможно тогда и проблема эта уйдет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр