-
Ох, сочувстую вам очень и желаю скорейшего выздоровления.
У нас один в один была ситуация перед НГ - свалились за два дня до поездки, причем тоже в Германию
, до этого не болели целую вечность. Мы в итоге поехали, но советовать тут ничего не буду, т.к. это вопрос серьезный, вам решать. Понимаю твои метания, в общем.
=======
-
-
не в Берлин?)) да. интересное совпадения. а ребенок за 2 дня выздоровел или с температуркой летели?
-
-
Мне кажется выздоровеете.НЕ такая большая температура.Мы так болели пару раз.За 3 дня выздоравливали.И кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
-
-
спасибо огромное! я прям так верю в кулаки!! и верю что помогут.. а температура как - снижается постепнеено или резко изчезает?
-
-
проверьте уши!
у нас была похожая ситуация. оказалось у ребенка был отит, порвали барабанную перепонку, она б может и без самолета порвалась, т.к. уши болели, а на них никто внимания не обращал, если с ушками все нормально, я бы полетела, если насморк есть сосудосуживающие перед взлетом и посадкой капайте
=======
-
-
-
-
Не, в Ганновер)).
Повезли больного, там долечивались. В первые дни была жесть, если честно, потом оклемался.
=======
-
-
понятно.. сегодня температуры нету.. как и кашля и соплей
-