+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: вопрос тем кто уже вышел из декрета или только собирается...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

вопрос тем кто уже вышел из декрета или только собирается...

вот мне через год на работу выходить из декрета...офисного барахла полный шкаф...до декрета даже не было спортивных шмоток....сплошные брюки, юбки, пиджаки и туфли на каблуах...

теперь у меня для прогулок с ре исключительно мульён джинс, свитеров, пуловеров, футболок, и капри...и сандали сандали........

И вот логично же предположить что то что было нормально в 2008....в 2012 будет то уже не комильфо...уже наверное и крой брюк модный другой...и юбки может мои уже не в кассу....и туфли уже будут смотреться странно...
    И вот возник вопрос..и что же теперь надо...перед выходом на работу (у нас крупная западная контора)....надо полностью обновлять весь офисный гардеробчик???....

выкинуть 7 пар брюк, 9 юбок, кучу пиджаков. просто десятки коробок с обувью??? это же ужас.....

А главное сколько должен выделить мой муж мне бабла на обновление всех шмоток???

Как вы поступали??? меняли...или надевали старое и шли на работу ???
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    вот поэтому я предпочитаю классику, ее обновлять не надо...Крой офисного костюма не изменился за такое короткое время, также как и офисных юбок и блузок))

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    о, это как раз моя тема. Тоже вот сижу и думаю над этим вопросом. Наверное начну с тем, что имею в шкафу, а по ходу дела (когда з/п начну получать) буду обновлять гардеробчик свой.... Хорошо хоть вернула свой вес добеременный (точнее додобеременный).
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Анчоус,ты исхудала, девушка, концлагерь плачет, теперь понятно зачем, чтобы в офисные шмотки влезть)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Анчоус,ты исхудала, девушка, концлагерь плачет, теперь понятно зачем, чтобы в офисные шмотки влезть)))
    Нее, Юльк, не для этого. Я ж ещё пару лет планирую дома просидеть. И, кстати, худеть ещё не закончила.... и ничё я не "бухенвальд".... враки...
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    если это классика, то разбавить ее только с точки зрения освежить гардероб. Я после родов значимо поправилась, пришлось покупать все заново. Просто создала себе на первое время 5 комплектов одежды, чтобы на неделю хватило. Подбирала так, чтобы было 2-3 низа и к ним 3-4 верха, взаимо заменяемые. А потом уже с зарплаты пополняла гардероб 2-3 новыми вещами. Менять сразу весь гардероб, мое мнение, финансово накладно.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ага, когда кощеем станешь, позови, буду пугаться, да ладно, эт я от зависти)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    да не особо и изменилась офисная мода... обнови аксессуары- сумку, пару пар обуви.. и все... будет гуд
    офисная мода не сильно зависит от подиумных тенденций...ну может цвет...хотя в строгой одежде и так не особо разгуляешься...а модный серый - он всегда модный)))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ага, та же проблема маячит на горизонте... Вот даже в цуме поприглядывалась к офисным костюмам - но ничего не понравилось.
    Думаю, менять постепенно. Например, строгая черная юбка еще лет 20 будет носиться без изменений, черные лодочки - тоже.
    Вот в брючные костюмы не влезу. Да и вообще, я с 42-44 "выросла" до 44-46, поэтому многое на мне уже не застегивается.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну в цум не надо за офисными костюмами... в макс мару , патрик хельман, босс подешевле...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>