Ахиреть.. чесслово!! *икает*..
прикольно))) так ты, что, всегда была уверена, что в том весе навсегда останешься?)) чиато психологически интересно)
Ахиреть.. чесслово!! *икает*..
прикольно))) так ты, что, всегда была уверена, что в том весе навсегда останешься?)) чиато психологически интересно)
да я даже другого сценария не вижу...я просто должна сдохнуть но вернуться в До беременный вес...у меня впереди год...осталось5 кг сбросить и всё....здравствуй добеременный вес....
Меня именно напрагает актуальность барахала...а не то влезу я в него или нет.....конечновлезу.....в юбки то точно....вот с верхом сложнее - грудная клетка как то реально расшилирась....а в добеременные юбки яуже влезала в годик Ясика...это потом расслабилась не хило....вот опятьв руки взяла себя...не жру после 16.00...и тд....
.
не, я имела в виду, что в каждом из набранных 5 кило ты покупала новую шмотки -ты была уверена, что останешься навсегда? Просто, ну.. я когда на 5 кг толстею, я все равно впихиваюсь с усилием в ранее ношенное, и незастегивающася молния - уже сигнал бить в барабаны и переходить на мясо))..
у меня постоянно, может в течение месяца вес болтаться в плюс-минус пять кило.
о как.. люди разные, факт)
короче, не переживай, будет 2010 год там и посмотришь) а юбку с цветами еще веной и летом будешь таскать, еще надоест)
Ну, в офис танкетку мож и нельзя, да. Но ее и сейчас как-то нельзя немножко.. и тогда было..
мама дорогая...только зашла просто промониторить сайт miss Lo.....ё-моё...там главная модель это теперь Виктория Боня....шлюшка мля.....и она лицо марки.....жууууть.....тут уже конечно не до офисного направления....
А вот кстати юбка чем то напоминает то что раньше носила ....
http://shop.misslo.com/97776.html
это совсем уже не комильфо???? давайте корефеи офиса и стиля - подскажите....
Ну до 2012 года еще много времени, мне кажется, рановато ты переживаешь.
А вообще, у меня гардероб - вещь постоянно меняющаяся. Т.е. я постоянно выкидываю (отдаю, продаю) неактуальные вещи и покупаю что-то новое. Старых (старше 3х лет) вещей у меня вообще нет, так что и проблемы что одеть нет. Но офисной одежды у меня и до декрета не много было...