ну в цум не надо за офисными костюмами... в макс мару , патрик хельман, босс подешевле...
Как ты за два года мульон джинс умудрилась заиметь))
Ты померяй на себя все, и прикинь, обычно для счастья не хваьтает какой-от пары вещей.
Сначала я после декрета тоже стремалась, что все пропало, а потом вышла на работу и понла, что ничегошеньки не изменилось в ней, как коллеги ходили в тех же самых вещах, что ты видела до декрета, так и ходят..
да и есть некий психологический момент, раз ты пришла в том же, в чем ранее (ну, с аксессуарами), значит, ты та же, и тебя воспримут не как изменившуюся личность, а как "свою", "прежнюю".
купи туфли новые)) и пару блузок
да эелементарно Ватсон....я была то 60 кг, то 65, то 70, потом 78...огого...потом опять 70 (а старые то уже протерлись хех)...потом опять 65....и на каждый вес - своя пара джинс
джинсы для зимы, капри джинсоые, джинсы на каблук, джинсы на плоскую подошву, летние джинсы,...и так далее...
Ахиреть.. чесслово!! *икает*..
прикольно))) так ты, что, всегда была уверена, что в том весе навсегда останешься?)) чиато психологически интересно)
да я даже другого сценария не вижу...я просто должна сдохнуть но вернуться в До беременный вес...у меня впереди год...осталось5 кг сбросить и всё....здравствуй добеременный вес....
Меня именно напрагает актуальность барахала...а не то влезу я в него или нет.....конечновлезу.....в юбки то точно....вот с верхом сложнее - грудная клетка как то реально расшилирась....а в добеременные юбки яуже влезала в годик Ясика...это потом расслабилась не хило....вот опятьв руки взяла себя...не жру после 16.00...и тд....
.
не, я имела в виду, что в каждом из набранных 5 кило ты покупала новую шмотки -ты была уверена, что останешься навсегда? Просто, ну.. я когда на 5 кг толстею, я все равно впихиваюсь с усилием в ранее ношенное, и незастегивающася молния - уже сигнал бить в барабаны и переходить на мясо))..
у меня постоянно, может в течение месяца вес болтаться в плюс-минус пять кило.
о как.. люди разные, факт)
короче, не переживай, будет 2010 год там и посмотришь) а юбку с цветами еще веной и летом будешь таскать, еще надоест)
Ну, в офис танкетку мож и нельзя, да. Но ее и сейчас как-то нельзя немножко.. и тогда было..