+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: в кои-то веки позитвные новости от нашего семейства

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

в кои-то веки позитвные новости от нашего семейства

в общем, была я вчера у Демидова.
    сам врач не сильно понравился, жесткий, все рывками делает, смотрит не особо и внимательно.
    поставил кисту, про ре почти ничего и не сказал, кроме того, что плохо видно и о проблемах говорить рано.
    еще поставил варикоз таза мне + скопление жидкостей по яичникам.
    сказал еще сдеалть узи на 12-13 неделях.

ну, и да - у него еще и аспиранты сидели и пока мы общались с врачом о причинах смрети моей дочки - он предположил родовую травму, о чем начал тут же на повышенных тонах сообщать своим аспирантам (или студентам, не знаю), которые были при осмотре. и то, что я лежу с этим датчиком в самом интересном месте, у меня слезы льются - его меньше всего колыхало... он, блин, вещал....
    вышла потом оттуда - истерику не могла остановить.. .ну нафиг надо было при мне-то это все им высказывать, что это де их общая вина за этого погибшего ребенка и за сотни других малышей, получивших ДЦП и тыпы???? ....

далее, несколько офигевая от происходящего, я отзвонилась в цир, попросила на ближайшие 2 недели найти окошко у Те. на это мне предложили прям в тот же день ехать, к 15 часам. ессесьно, поскакала :-)

вот где моя душенька и успокоилась.
    как всегда - приятный Те, внимательный осмотр, спокойное общение.
    измерил малышастого, сказал, что есть грыжа - но при данных размерах ембирёна это норма, а вот к 45мм - это уже будет патология.
    также отметил, что да - киста есть. и не одна. но пока что нормально и жить она мне не мешает)) что делать с ними ничего не надо.
    да, срок поставил чуть меньше.
    итого: мы с ним встречаемся 26 числа, снова все смотрим. записываться не надо будет, равно как и повторно оплачивать все :-) приятно :-)
    смотрим козявыша в следующую субботу и думаем, чего делать дальше :-)

после всего могу сказать: к демидову больше не хочу. равно как и вообще в тот центр на опарина. мне там не понравилось совсем.
    Те - это для меня :-) это врач, с которым приятно и легко решать сложные для меня вопросы.

так что снова ждем.
    но пока все идет хорошо, ТТТ!

и да. еще чутка лирики.
    вчера было 9 дней, как не стало папы. днем еще было ничего, а вот вечером мне стало настолько плохо - что одуреть можно.... а ведь считается, что на 9 день душа улетает в ад, там до 40 дня гуляет, смотрит... кажется, ему там совсем не нравится. и всеми силами надо отмолить ее для рая, где он был с 3 до 9 день. надо. очень надо.

а еще... когда я думала, как назвать малыша, если он выдержит все - еще после ухода дочуры - вспыли имена Никита и Ника. оказывается, в день прощания с папой - были именины Никиты....

фух. все.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Пусть у Вас все будет хорошо.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Заинька моя, держись, НАДО, НАДО, НАДО попытаться расслабиться, тогда и варикозы пропадут, и кисты, у меня тоже киста была, и гематома, ну, сама все знаешь...
    Демидов - да, считается самым жестким, воеводин еще как-то, ну а Тё - это Тё.. Держись, держись, мой хороший, если будешь в городе пробегать в будни, особенно на Ордынку, это недалеко от меня, то я вся твоя)) Козявыша погладь, он умница, ему тоже надо бороться и немножко помочь.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Юлечка, столько испытаний на Вашу семью!держись! Пусть с вашим малышом все обязательно будет хорошо, мы с вами, будем держать волшебны кулачки!!!!@@@@@
    и молиться за вас!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Юля! Мы не знакомы, но я так переживаю за тебя и твою семью!!!!Ты очень хорошо держишься не опускаешь руки!!!! Я думаю все гордяться тобой!!!! Если честно, мне центр на Опарина не нравиться уже давно, и больше я туда не ногой. Наверное там есть чуткие хорошие специалисты, но мне они там не встретились! Ты все делаешь правильно! Главное держись и продолжай в том же духе и все в вашей семье наладиться!!!!! Хорошо, что Те тебя приободрил очень верю вто, что следующий визит к нему принесет еще больше хороших новостей и ты с нами поделишься!!!!! Держись!
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    держись, береги детеныша и сыночка!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Пусть все будет хорошо!!!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    фуууууууух,
    а я верила и ждала, ждала и верила, что всё будет хорошо.
    опарина в сад, я всё больше сама к этому и прихожу.
    насчёт ада с 9-40й день, что-то я такого ни разу не слышала. не думай об этом.
    держу кулаки за вас с малышастиком. всё будет хорошо!!!!!
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Юлечка, очень переживаем за вас и мысленно поддерживаем вашу семью!
    Очень здорово, что ты попала к Тё, настраивайся на позитивную волну! Все будет замечательно! Должна уже закончиться черная полоса... а имя Никита и Ника - отличные!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Молодец малышастик! Все будеь хорошо! Моя дочка, когда я читала эту тему, сидела рядом и вдруг ни с того, ни с сего говорит: " Никита, Никита". Я офигела. У нас никого знакомых нет с таким именем!!! И тему я читала молча, естественно))) во как
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>