+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: в кои-то веки позитвные новости от нашего семейства

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Роза, пусть у вас все наладится и все будет хорошо!!!Держись!

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    спасибо, родные наши.
    у нас все восстанавливается постепенно.
    сынку долбанул невроз и лихо... руки постоянно корябает, ногти отдирает... психи по любому поводу, есть ничего толкового не желает. пытается кусочничать и потреблять какие-то печенки и тыпы. в общем, начала борьбу уже - но сама понимаю, что пока дома не уляжется все, ему легче не станет...
    пуз растет и выкатывается, особых проблем не доставляет, кроме сильнейшего тонуса с перекидыванием на спину. иногда скрючивает так, что шаг не сделаешь...
    у меня руки все пошли жуткой экземой, которая пока ничем не берется. видимо, химия и нервы так вылезли. напару.

мы все-таки добили ремонт в новой съемной квартирке и въехали сюда. в общем, ничего - забавно так получилось. сейчас разгребаю завалы и привожу в порядок все. попутно завтра еще дочищу ту квартиру, где жили, дабы сдать в полном порядке ее хозяину.

вот и все новости наши.

ждем 26 числа...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Роза, у меня тоже экзема на руках началась, очень помогает д-пантенол и вся домашняя работа только в перчатках, и на улице перчатки не снимать!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А как у Вас проявляется экзема?

Розочка я рада, что у Вас всё т-т-т хорошо. Пусть дальше будет только хорошее.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Юлечка, я очень рада, что с малышиком все хорошо, пусть и дальше так будет!
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    эхххх.. перчатки не спасают ни разу :-( тканевые - не вариант, резиновые - кожа тут же болит, латексные - еще хуже. резина с тканью - аналогично :-(
    как проявляется? ... и как это описать-то... кожа на руках участками красная, в точку, шершавая, сухая до чертиков, волдырики появляются и трескаются тут же. есть еще участки с трещинами глубокими - на сгибах пальцев. красота, короче))) постоянная боль. не чешется хотя бы - и то здорово :-)
    более-менее приходится радевит, он хоть чуточку смягчает. можно хоть уснуть.

завалы разгребаются, скоро можно будет нормально жить)))
    хозяева отчаянно не появляются на горизонте - а им надо отдать часть барахла местного. блин! хоть деньгами заманивай!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    эхххх.. перчатки не спасают ни разу :-( тканевые - не вариант, резиновые - кожа тут же болит, латексные - еще хуже. резина с тканью - аналогично :-(
    как проявляется? ... и как это описать-то... кожа на руках участками красная, в точку, шершавая, сухая до чертиков, волдырики появляются и трескаются тут же. есть еще участки с трещинами глубокими - на сгибах пальцев. красота, короче))) постоянная боль. не чешется хотя бы - и то здорово :-)
    более-менее приходится радевит, он хоть чуточку смягчает. можно хоть уснуть.

завалы разгребаются, скоро можно будет нормально жить)))
    хозяева отчаянно не появляются на горизонте - а им надо отдать часть барахла местного. блин! хоть деньгами заманивай!

да, это нейродермит или экзема.
    На нервной почве.
    заклеивай на ночь трещины клеем БФ. Я только им спасаюсь. быстро заживают.
    Еще, когда трещины какое-то время есть, они по краям грубеют. Если срезать аккуратненько эту загрубевшую кожу и заклеить БФ, трещины быстро заживают.
    Мне вообще помогает мазь Элоком, но в беременность её нельзя, хотя я иногда пользуюсь, когда совсем труба.

Постоянно смягчай руки в течение дня кремом, по возможности меньше мочи - пользуйся перчатками.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Юль, вы все столько уже пережили, пусть наконец-то жизнь наладится и все будет хорошо! Т-т-т на малышастика, пусть растет и развивается как надо и родится в срок! )))
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Здоровья всем Вам и малышастику.
    От экземы мне очень хорошо Адвантан крем помогает,даже в Беременность врач разрешила,буквально за пару дней все проходит.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Юля, мы тоже с тобой не знакомы, но я постоянно думаю о вас.
    Все мы мысленно с тобой.
    Даст Бог тебе как-то помогут наши молитвы.
    Все у вас будет хорошо.
    Как говорит моя мама, когда что-то в твоей жизни происходит, не надо задавать вопрос "ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?", а правильно задавать вопрос "ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО?"
    Возможно, все эти испытания и не наказание, а какая-то ступень в твоей жизни, которая должна дать тебе толчок к новому этапу! Возможно, тебе надо сделать какие-то выводы и что-то изменить?!
    Я понимаю, что ступень у тебя сейчас ужасно и отвратительно тяжелая, но раз Бог дал тебе такие испытания, значит, он уверен в твоих силах, что ты сможешь это преодолеть!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>