Роза, пусть у вас все наладится и все будет хорошо!!!Держись!
Роза, пусть у вас все наладится и все будет хорошо!!!Держись!
спасибо, родные наши.
у нас все восстанавливается постепенно.
сынку долбанул невроз и лихо... руки постоянно корябает, ногти отдирает... психи по любому поводу, есть ничего толкового не желает. пытается кусочничать и потреблять какие-то печенки и тыпы. в общем, начала борьбу уже - но сама понимаю, что пока дома не уляжется все, ему легче не станет...
пуз растет и выкатывается, особых проблем не доставляет, кроме сильнейшего тонуса с перекидыванием на спину. иногда скрючивает так, что шаг не сделаешь...
у меня руки все пошли жуткой экземой, которая пока ничем не берется. видимо, химия и нервы так вылезли. напару.
мы все-таки добили ремонт в новой съемной квартирке и въехали сюда. в общем, ничего - забавно так получилось. сейчас разгребаю завалы и привожу в порядок все. попутно завтра еще дочищу ту квартиру, где жили, дабы сдать в полном порядке ее хозяину.
вот и все новости наши.
ждем 26 числа...
Роза, у меня тоже экзема на руках началась, очень помогает д-пантенол и вся домашняя работа только в перчатках, и на улице перчатки не снимать!
А как у Вас проявляется экзема?
Розочка я рада, что у Вас всё т-т-т хорошо. Пусть дальше будет только хорошее.
эхххх.. перчатки не спасают ни разу :-( тканевые - не вариант, резиновые - кожа тут же болит, латексные - еще хуже. резина с тканью - аналогично :-(
как проявляется? ... и как это описать-то... кожа на руках участками красная, в точку, шершавая, сухая до чертиков, волдырики появляются и трескаются тут же. есть еще участки с трещинами глубокими - на сгибах пальцев. красота, короче))) постоянная боль. не чешется хотя бы - и то здорово :-)
более-менее приходится радевит, он хоть чуточку смягчает. можно хоть уснуть.
завалы разгребаются, скоро можно будет нормально жить)))
хозяева отчаянно не появляются на горизонте - а им надо отдать часть барахла местного. блин! хоть деньгами заманивай!
да, это нейродермит или экзема.
На нервной почве.
заклеивай на ночь трещины клеем БФ. Я только им спасаюсь. быстро заживают.
Еще, когда трещины какое-то время есть, они по краям грубеют. Если срезать аккуратненько эту загрубевшую кожу и заклеить БФ, трещины быстро заживают.
Мне вообще помогает мазь Элоком, но в беременность её нельзя, хотя я иногда пользуюсь, когда совсем труба.
Постоянно смягчай руки в течение дня кремом, по возможности меньше мочи - пользуйся перчатками.
Здоровья всем Вам и малышастику.
От экземы мне очень хорошо Адвантан крем помогает,даже в Беременность врач разрешила,буквально за пару дней все проходит.
Юля, мы тоже с тобой не знакомы, но я постоянно думаю о вас.
Все мы мысленно с тобой.
Даст Бог тебе как-то помогут наши молитвы.
Все у вас будет хорошо.
Как говорит моя мама, когда что-то в твоей жизни происходит, не надо задавать вопрос "ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?", а правильно задавать вопрос "ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО?"
Возможно, все эти испытания и не наказание, а какая-то ступень в твоей жизни, которая должна дать тебе толчок к новому этапу! Возможно, тебе надо сделать какие-то выводы и что-то изменить?!
Я понимаю, что ступень у тебя сейчас ужасно и отвратительно тяжелая, но раз Бог дал тебе такие испытания, значит, он уверен в твоих силах, что ты сможешь это преодолеть!