+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: в кои-то веки позитвные новости от нашего семейства

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Слава Богу! Пусть все будет хорошо и дальше!
    Про 9-40день. То что ты написала первый раз слышу. Мне в Храме ( да и в литературе встречала) говорили что душа в это время проходит этап "мытарства" это не рай и не ад. Это путь в рай и если человек достойно пройдет все испытания за эти дни и с достоинством будет держать ответ за всю свою жизнь -попадет в рай, нет то в ад. Именно поэтому нужно усиленно помогать в этом ему молитвой все эти 40 дней. Чтобы он слыша ваши молитвы не забывал куда он идет.
    =======

Tato4ka offline Свой Tato4ka 10
    +1 К Хитрой Кошке,я тоже читала что до 40 дней он там смотрит на небесах жизнь свою начиная от смерти и до рождения,поэтому в эти дни нужно тихо молиться дабы душа при резком крике родственников не оглянулась на них и не пропустила что-то важное,как бы смотрит все ошибки что сделаны были за всю жизнь и должен все переосмыслить,поэтому говорят лучше тихая молитва,чем громкий плач(
    Не знаю написала сумбурно,понятно или нет(

А за маленького малышастика твоего держу кулачки,чтоб все у него было хорошо!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Юль, у моей сестры в первую беременность тоже грыжу Тё увидел, было это 10 недель (я, дурак, со сроком напутала и записала ее на УЗИ раньше, чем надо). Тоже сказал придти в 12 недель и посмотреть. И все было хорошо. Кстати, у нее девочка. Вдруг это девчачья особенность? В общем, пусть у вас все будет хорошо! Раз малышаст пережил все эти трагические моменты, надеюсь дальше будет все только замечательно!!! Вот моя малышня выздоровеет, пойду в ту же церковь за папу твоего просить....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ну вот по теме таких прогулок по дням - сама только вот узнала недавно... тоже по-другому раньше слышала...
    а про пуза-карапуза... если этот деть все перенсе для себя без проблем, то по жихни ему уже будет легко))) посомтрим, что будет на узи 26. оттуда и плясать.
    конечно, хочется, чтоб все хорошо было. конечно, хочется еще ребеныша. конечно, хочется, чтоб этот деть, который в пузе, проскочил мимо патологий и проблем...

Барабуль, да, все получила. так и не созвонилась пока что... не могу начать говорить обо всем... срываюсь пока на рыдания :-( а это не дело в таких разговорах.

Евже, хех. это не девичья особенность. это просто особенность развития плода)

интересно, а Те в 12 недель уже говорит хто там сидит? чет озадачилась я...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Очень-очень хочется, чтобы с малышком твоим все хорошо было!
    Грыжа эта, скорее всего, физиологическая, к 12 неделям уходит. У нашего карапуза тоже была в 9+5 недель, в 12 уже не нашли. И от пола не зависит, кстати.
    В 12 недель Тё вполне может предположить, кто в домике живет. Если малыш не будет отворачиваться.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение

Я имела в виду, что у девочек особенность более долгого не закрывания грыжи. потому что у нас в 11 недель и намека на нее не было, например. Но это я конечно так... ничем не обосновано
    Пол в 12 недель уже предположить может. Если пацан - то уже пацан точно. А если скажет, что может быть девочка, то еще и пацаном может обернуться.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    ну вот по теме таких прогулок по дням - сама только вот узнала недавно... тоже по-другому раньше слышала...
    а про пуза-карапуза... если этот деть все перенсе для себя без проблем, то по жихни ему уже будет легко))) посомтрим, что будет на узи 26. оттуда и плясать.
    конечно, хочется, чтоб все хорошо было. конечно, хочется еще ребеныша. конечно, хочется, чтоб этот деть, который в пузе, проскочил мимо патологий и проблем...

Барабуль, да, все получила. так и не созвонилась пока что... не могу начать говорить обо всем... срываюсь пока на рыдания :-( а это не дело в таких разговорах.

Может, вполне может.
    Пусть у тебя и твоего малыша все будет хороши, вы молодцы вы все выдержите! Пусть случится чудо!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Юленька, пусть у вас с малышастиком будет всё хорошо! Молюсь о вас всех. Мы тоже не знакомы, но я очень-очень переживаю...
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Юлёк, очень рада за вас и за малышастика. Дай Бог, чтобы всё плохое обошло его, он молодец. Я почему-то уверена, что у вас девчушка будет) А Тё на этом сроке должен сказать пол, если ре и правда не повернётся от датчика, он профи ведь) нам в 11,5 сказал уже.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Юлечка, как я рада, что с малышиком все хорошо! Столько всего вам пришлось пережить, горе уляжется еще не скоро, но счастье, оно уже здесь, рядом. Пусть все будет хорошо... Любите друг друга, у вас такая семья, самая лучшая на свете!
    И думай о папе, об Уляше, думай, не гони от себя - пусть со слезами думать, но и с радостью... мне кажется, им так будет лучше....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5