Юлечка, очень переживаем за вас и мысленно поддерживаем вашу семью!
Очень здорово, что ты попала к Тё, настраивайся на позитивную волну! Все будет замечательно! Должна уже закончиться черная полоса... а имя Никита и Ника - отличные!
Дайй Бог,чтоб все было хорошо!!!!
зы.Юль,ты телефон получила женщины-юриста?
Я уверена,что все будет хорошо.Неможет всегда невезти,неможет быть одна сплошная черная полоса.Теперь настало время белой полосы и пусть она для вашей семьи продолжается вечно,всегда.И с малышом все будет хорошо.Малыш это ваша награда за все пережитое,за все ваши трудные испытания.Берегите его,ну и себя конечно,держитесь все вместе.Удачи Вам!!!
Пусть у вас будет всё хорошо, и ваш малышастик в пузике пусть будет здоров! Нужно надееться и верить. Держу за вас кулачки.
Ох, как я рада, что есть положительные новости. Юююююльчик. так и дальше будет - все будет хорошо, даже замечательно.
Твой малыш - просто умничка. Он уже пережил то плохое, что на долю "положено". так что теперь только в позитивном направлении всё должно быть.
на Опарина не ходи, мне там тоже жутко не понравилось. Для них там не люди, а подопытный материал. ну их... ну а Тё - это ж Тё, :-) его я люблю, в первую очередь за человечность, грамотный подход к пациентам, ну и за профессионализм, естественно.
Держи нас в курсе, мы за тебя переживаем!
Кулачки пока подержим!