+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 95 из 95

Тема: а какие у вас "рутины красоты"?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    у меня никогда не было морщинок вокруг глаз, а тут подруга подарила крем, и я подумала, что стоит типа подпитать кожу, крем же подаренный - питательный. Через 3 недели использования, я увидела, реальные морщины = "лучики" под глазами. Кожа стала сохнуть и к вечеру без крема - совсем сухая. У меня стойкое ощущение, что производитель "подсаживает" на этот крем. Но я т-то видела как было вообще без крема. В общем, злюсь, надеюсь, все пройдет, рано же еще такие лучики явновыраженные иметь!
    Да, невесело. В моем случае он просто "не работает", но у меня простой гарнье с шариком, поэтому я особо ничего от него и не жду, доюзаю - куплю какой-нибудь покруче.
    А какой крем подружка подарила?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Uriage, по-моему так пишется...из аптеки в общем.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Uriage, по-моему так пишется...из аптеки в общем.
    не буду на всякий случай покупать)))
    от загара - не от загара, но подстраховаться не помешает

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Так. Пингвин за собой посмотрел сегодня, и решил, что, оказывается, у него тоже всякие полезные привычки есть, только за своей незаметностью они и внимания не привлекают, и в мыслях не откладываются))

• Кароч, утром мы на морду смотрим. В зеркало. Долго. Вот скажите, кто не смотрит? Все смотрят. И я смотрю. Решаю, наверное, нравится лицо или не нравится. Потом решаем, что нравится или нет, а оно мое, и я его помою. Ищем прыщ – а вдруг что-то новое, лицо-то знакомо уже лет 30. Вздыхаем. Идем мыть.
    • Потом морду моем. Дада, водой. Если *с ужасом вспомнила формулировку* лицо не нравится, то моем его пенкой клиник.
    • Потом мажем на ватный тампон (или плеснув в руку) тоником (дада, он у меня есть).
    • Если видим прыщ, то прыскаем его гексоралом. Это мой прыщ и я его люблю, он не просто так появился, он мне карму чистит.
    • Если с вечера лицо мазали пилингом (я знаю эти умные слова), то в этот раз мажем увлажнилкой.
    • Ищем крем. Вспоминаем, что закончился вчера и мазать нечем. Берем детское молочко «Маленькая Фея с йогуртином» (У кого-то есть такой компонент в косметике?). Если и его не видим, то мажем масло Джонсон Беби. Кстати, отличная штука, и для лица тоже.
    • Иногда мажем тональным кремом. А иногда нет… закономерности не прослеживаю. Если тональным, то и румянами. Если румянами, тогда и глаза тушью. Если дети не сперли карандаши (Господи, а ты знаешь, сколько интересного можно нарисовать серым и серо-бежевым цветами??) то могу подвести брови и что там над тушью.
    Красава!
    Блески для губ трех цветов лежат в кармане шубы. По дороге мажусь.

Вечер. Дети пока купаются, тихонько отползаю к раковине, чтоб через стекло в стене подсматривать, чтоб мелкота с горки не упала.
    Моем лицо. Водой.
    Или чем-нибудь протираем на ватном диске. Скорее всего, это то же детское молочко с йогуртином (Юлька сама виновата, что его тут бросила)
    Ловлю подтонувшего младшего. Забираю у него мокрый ватный диск.
    Юлька унюхивает йогуртин (блин, по гороскопу собака) и требует количественной инспекции. Под завистливый вой младшего выдаю ему бутылку тоника, только уймись.
    Ампула с пилингом на лицо, остатками ватного диска затыкаю горлышко на второй день. Иду выбрасывать стекло, обнаруживаю превосходно увлажненную йогуртином стенку стиральной машинки, да и горку, для лучшего скольжения.
    Скользит хорошо. Оставшиеся полчаса ловлю обоих с мыслями о том, что проще к ним уж, че там, фигли нам душ?
    Вытаскиваем обоих с мужем. Чем мы там увлажнились, не знаю, но все трое ухохотавшиеся, мокрые и достаточно скользкие.
    Беру бепантен намазать кому-то попку, и задумчиво размазываю остатки на предполагаемом месте утреннего прыща. А фигли, заодно и по остальному лицу.

А, да, крем для рук стоит (а) в ванной, (б) в спальне, (в) на работе на столе, (г) на кухне. Специально посчитала.

Рутины.. вот такие у нас рутины.. ага, красоты, ее самой)))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    • Если видим прыщ, то прыскаем его гексоралом. Это мой прыщ и я его люблю, он не просто так появился, он мне карму чистит.
    5 баллов!

А что за ампулы с пилингом? Каждый вечер?

Я сегодня себе купила +1 крем для рук, теперь у меня тоже в спальне, в ванной и на кухне.
    И бальзамы для губ художественно набросала по квартире и в машине тоже не забыла один оставить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10