Нино, реально напугала, получается ты маску 1-2 раза в день делаешь?
А утром какую, если не секрет? Очищающую? Какой фирмы?
Чувствую со своим уходом даже без крема для лица, я к 35 годам на собаку стану похожа)))... а ведь ничем не могу мазаться..
![]()
Нино, реально напугала, получается ты маску 1-2 раза в день делаешь?
А утром какую, если не секрет? Очищающую? Какой фирмы?
Чувствую со своим уходом даже без крема для лица, я к 35 годам на собаку стану похожа)))... а ведь ничем не могу мазаться..
![]()
Ну иногда и так часто получается.. Когда понимаю, что лицо мне мое не нравится...
Но по уму.. трех раз в неделю достаточно. Ну там раз-два утром (ее просто смывать надо) и пару раз несмываемую на ночь.
Утром я увлажнающую делаю. Сейчас оч сухо. Держу ее пока завтракаю, потом иду в душ и смываю.
Летом такие меры не нужны.
Просто мне очень сухо при таком морозе и шпарящих батареях...
Но я может и перебарщиваю... просто не хочу ботокса и других инекций...
У тебя если кожа жирная, то тебе и не надо столько увлажнять... И не бедешь ты на собаку похожа.. с чего ты взяла?
утром умываюсь, душ, ежедневный эксфолиант, гель для умывания, тоник , крем для лица, крем под глаза... легкий макияж - даже если дома...
вечером душ, умываюсь, тоник , крем для лица - какой - зависит от ситуации..крем под глаза
маски 3-4 раза в неделю в промежутках между походом к косметологу
крем для тела после душа и в теч дня
крем для ног вечером
руки кремом мажу постоянно и всегда после посуды, хотя мою в перчатках...тюбики везде по квартире,в машине, в офисе всегда лежал когда работала
*бьется ненакрашенным лицом о клавиатуру*
Ну вот скажи хоть ты мне, скажи, что вам в своем лице не нравится. что вы дома макияж наносите, а?))))
Я и на работу-то иногда без оного хожу...
И что для вас вариант "мне мое лицо не нравится?)))
Да, да, я опять о своем..
да и я могу ,Надь без... но дома сын...хочу быть идеальной....
а так мне ну абсолютно иногда не в лом и не краситься.... я себя и так люблю и эдак...
а вообще в наших условиях тот же тональный крем допустим - это скорее защита..ну если он хороший и правильно подобран.. с нашей экологией он скорее защищает ,чем служит боевым раскрасом.... хотя вот им я редко пользуюсь....предпочитаю минеральные средства..
а глаза определенно ярче когда есть тушь...
есть конечно место куда макияж "заказан"..спортзал,бассейн...