Ох, ну и дебаты вы тут развели...
Дайте мне время, я бы только такими "рутинами" и занималась бы...
Это ж приятные рутины то
А сейчас с маленьким ребенком, домашним хозяйством и работой получается все только по сокращенной программе...
Слушайте, барышни, а расскажите про "крем для ног на тумбочке" руке же потом в креме, вы так и спите с кремом для ног на руках? Я что один такой псих, который кремом для ног мазюкается в ванной, потом моет руки и ждёт, когда крем впитает, чтобы до кровати доползти? Или салфетки рядом для вытирания рук? Я лично не могу салфетками, мне обязательно помыть руки надо, а потом кремом для рук намазюкать.
крем крему рознь...может если лечебный кто то использует от натоптышей и трещин можно и помыть...а вообще то же увлажнение..рукам хуже не будет..для ног обычно и не сильно ароматизированные.... сверху намазал крем для рук и вуаля... ну салфетки стоят и у меня, но я как то не вижу проблемы....
раз или два в месяц у косметолога подкрашиваем броми и ресницы, форму приводим в порядок
пару раз в неделю сама форму бровей привожу в порядок
каждый вечер-обязательно душ, раз в неделю с гелем вкусным
раз в месяц эпиляция ног
раз-два в неделю вечером-мытье головы, феном без всяких средств
из косметики иногда тушь утром
раз-два в неделю скраб для лица
когда сухо-на ночь увл.крем на лицо и руки
и каждый вечер оливковое масло на живот и лицо
и вообще с некоторых пор стара как можно реже пользоваться всякой химией
раньше я делала все почти как Нино! сейчас все по укороченной программе. утром душ крем для тела лицо скрабиком крем быстро крашусь ( при этом научилась красится когда на каждой ноге висит ребенок и орет) мою голову раз в неделю минимум два максимум на больше с моими детьми не получается. плюс сын дерет меня за волосы поэтому пока не подрастет у меня "шишка " на голове
маски делаю когда дети спят.
вечером просто смываю все молочком. ночной крем, руки ноги мажу уже в кровати. иногда я заворачиваю ноги в пакеты и мажу ноги оливковым маслом
Для меня очень важно утром накрасится - при чем мое утро это 5 утра если я не накрашусь сразу как встану то день не задался.
вот это да...отстаю..
утром умываюсь пенкой для умывая от проблемной кожи.
перед прогулкой легкий макияж...если после прогулки никуда,то прихожу и умываюсь с пенкой для снятия макияжа..
и все)))
а перед сном умываюсь просто водой...
крем для рук по необходимости,маникюр раз в 2 недели...да все вроде..
голову мою раз в 2-3 дня...
маски и скрабы для лица по желанию..обязаловки нет..
ну зубы и душ это ежедневно и не один раз))))