+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 95

Тема: а какие у вас "рутины красоты"?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Почитала я вас и застыдилась.
    Утром душ и умывательные дела, потом крем увлажняющий, маска освежающая и легкий макияж.
    Вечером душ или ванна с пенкой вкусной, крем для лица и крем для рук. Вечерняя маска и скраб 1-2 раза в неделю.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У меня тоже все по полной программе,кроме голову 2-3раза мою,а не каждый день. Но у меня,видимо,комплекс. На работу даже представить не могу,чтобы прийти не накрашенной ,еще в институте не могла себе этого позволить. И мужья тут не причем,как выше уже написали. Я себя внутренне некомфортно чувствую. Ессно макияж разный вечером в ресторан или утром с ребенком. Маникюр всегда свежий,домработниц нет. Мамочки на площадке втирают,что с ре невозможно иметь свежий маникюр,типа то полы,то посуда,хватает на день-два. Так и хочется спросить : "а кто ж мне всё делает?" Но имею же,просто навсегда в салоне,а чаще сама. Ну,а ребенок спит днем по 2-3часа и,думаю,каждая может себе 1.5 часа из них выделить. Короче,дело привычки. Во мне она (привычка)занозой. Раньше даже,если проспала ни за что ненакрашенная не выйду из дома,лучше опоздаю на 20минут. Ну и сейчас тоже,только не работаю.
    Последний раз редактировалось Foxy; 18.02.2011 в 22:07.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Слушайте, барышни, а расскажите про "крем для ног на тумбочке" руке же потом в креме, вы так и спите с кремом для ног на руках? Я что один такой псих, который кремом для ног мазюкается в ванной, потом моет руки и ждёт, когда крем впитает, чтобы до кровати доползти? Или салфетки рядом для вытирания рук? Я лично не могу салфетками, мне обязательно помыть руки надо, а потом кремом для рук намазюкать.
    у меня никаких салфеток нет. и проблем тоже. мой крем для ног имеет весьма приятный запах и консистенцию (Окситан с маслом каритэ), я сначала мажу ноги, все остаточки крема вытираю с рук об щиколотки, а потом Окситаном для рук из этой же серии мажу руки - у них запахи немного разные, но сочетаются хорошо, и когда ручной крем сверху, от ножного уже не остается никаких следов - ни в плане запаха, ни в плане ощущений.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Утром: скраб или 2 раза в неделю маска + крем для лица. Вечером - снятие макияжа + очищающий тоник. Когда в фитнесе, то после занятий в душе еще скраб +крем для лица. Иногда юзаю крем вокруг глаз, но отказываюсь от него...После душа лосьон для тела + антицеллюлитный крем, после душа в фитнесе масло-спрей для тела детский, крем для рук по необходимости, бывает 3-4 раза в день.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Утром: скраб или 2 раза в неделю маска + крем для лица. Вечером - снятие макияжа + очищающий тоник. Когда в фитнесе, то после занятий в душе еще скраб +крем для лица. Иногда юзаю крем вокруг глаз, но отказываюсь от него...После душа лосьон для тела + антицеллюлитный крем, после душа в фитнесе масло-спрей для тела детский, крем для рук по необходимости, бывает 3-4 раза в день.
    Почему отказываешься от крема вокруг глаз? Заинтриговала

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    1. Утром увлажняющий крем для лица + гель вокруг глаз + гигиеническая помада.
    2. Вечером умывание + тоник.
    3. Увлажняющий крем для лица + крем вокруг глаз + гигиеническая помада.
    4. Молочко или крем для тела.
    5. Крем для рук.
    Рутиной является уже много-много лет. Просто потому, что без увлажнения кожи возникает ощущение стянутости. А пока была кормящей мамой, так и вовсе была беда - кожа до шелушения сохла.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    т.е это чтобы не опуститься до образа домохозяйки в бигудях, босая и на кухне)?
    я для дома накупила костюмчиков велюровых: шорты+олимпийка без рукава или бриджи.
    Дома лицо должно отдыхать, поэтому дома не крашусь. Сыну по фиг.

ритуалы:
    утро:
    пенка
    тоник
    крем
    крем под глаза
    мейк ап, разный, если на работу один, если с ре другой.

вечер
    смывка
    умывалка
    тоник
    крем
    1-2 раза скраб или маски.
    маска на руки.
    скраб для рук,ног
    ванночки для рук, ног
    крема для рук по всей квартире, ношу с собой в сумке, в такой мороз руки очень сохнут.
    тело
    антицеллюлит и скраб после спорта
    просто крема
    детское масло

кожа очень сухая, зимой вообще жесть

волосы
    шампунь+балзам
    или шампунь+всяческие сыворотки, лечебные спери.
    маски
    репейное масло

в планах ботокс.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    если это та Амалия,то она жутко некрасва, имхо имхо

Гыыы, видели бы Вы меня вчера... На кухне полстены в состоянии кирпича и бетона, я со шпателем уже готовую штукатурю, но зато на фейсе маска глиняная и на волосах чалма с репейным маслом.... А вы говорите, времени нет... Было бы желание, а время на красоту всегда найдется...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Так. Пингвин за собой посмотрел сегодня, и решил, что, оказывается, у него тоже всякие полезные привычки есть, только за своей незаметностью они и внимания не привлекают, и в мыслях не откладываются))

• Кароч, утром мы на морду смотрим. В зеркало. Долго. Вот скажите, кто не смотрит? Все смотрят. И я смотрю. Решаю, наверное, нравится лицо или не нравится. Потом решаем, что нравится или нет, а оно мое, и я его помою. Ищем прыщ – а вдруг что-то новое, лицо-то знакомо уже лет 30. Вздыхаем. Идем мыть.
    • Потом морду моем. Дада, водой. Если *с ужасом вспомнила формулировку* лицо не нравится, то моем его пенкой клиник.
    • Потом мажем на ватный тампон (или плеснув в руку) тоником (дада, он у меня есть).
    • Если видим прыщ, то прыскаем его гексоралом. Это мой прыщ и я его люблю, он не просто так появился, он мне карму чистит.
    • Если с вечера лицо мазали пилингом (я знаю эти умные слова), то в этот раз мажем увлажнилкой.
    • Ищем крем. Вспоминаем, что закончился вчера и мазать нечем. Берем детское молочко «Маленькая Фея с йогуртином» (У кого-то есть такой компонент в косметике?). Если и его не видим, то мажем масло Джонсон Беби. Кстати, отличная штука, и для лица тоже.
    • Иногда мажем тональным кремом. А иногда нет… закономерности не прослеживаю. Если тональным, то и румянами. Если румянами, тогда и глаза тушью. Если дети не сперли карандаши (Господи, а ты знаешь, сколько интересного можно нарисовать серым и серо-бежевым цветами??) то могу подвести брови и что там над тушью.
    Красава!
    Блески для губ трех цветов лежат в кармане шубы. По дороге мажусь.

Вечер. Дети пока купаются, тихонько отползаю к раковине, чтоб через стекло в стене подсматривать, чтоб мелкота с горки не упала.
    Моем лицо. Водой.
    Или чем-нибудь протираем на ватном диске. Скорее всего, это то же детское молочко с йогуртином (Юлька сама виновата, что его тут бросила)
    Ловлю подтонувшего младшего. Забираю у него мокрый ватный диск.
    Юлька унюхивает йогуртин (блин, по гороскопу собака) и требует количественной инспекции. Под завистливый вой младшего выдаю ему бутылку тоника, только уймись.
    Ампула с пилингом на лицо, остатками ватного диска затыкаю горлышко на второй день. Иду выбрасывать стекло, обнаруживаю превосходно увлажненную йогуртином стенку стиральной машинки, да и горку, для лучшего скольжения.
    Скользит хорошо. Оставшиеся полчаса ловлю обоих с мыслями о том, что проще к ним уж, че там, фигли нам душ?
    Вытаскиваем обоих с мужем. Чем мы там увлажнились, не знаю, но все трое ухохотавшиеся, мокрые и достаточно скользкие.
    Беру бепантен намазать кому-то попку, и задумчиво размазываю остатки на предполагаемом месте утреннего прыща. А фигли, заодно и по остальному лицу.

А, да, крем для рук стоит (а) в ванной, (б) в спальне, (в) на работе на столе, (г) на кухне. Специально посчитала.

Рутины.. вот такие у нас рутины.. ага, красоты, ее самой)))

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>