девочки, я понимаю, резковато разделила на домохозяек и добытчиков. в реале конечно все не так полярно. я сама лично нечто ровно посередине среднее))))) "домохозяйка" - это не обязательно та, которая не работает. я обобщенно в эту категорию отношу женщин (слово "тетка"- писать быстрее, тоже плиз без обид)))), у которых на первом месте осознание себя как женщины, а не как профессионала, добытчика, матери, чего-то еще иного.
просто у Нади кмк достаточно ярко присутствуют именно черты женщины-добытчика и у вас идет дискуссия слепого с глухим. в красоте, как и в других областях, у каждого свой путь.
про не нравится лицо.....ну иногда ты смотришь на себя и думашь - красотка, а иногда .... ну не выспалась,настр не гуд еще что то..... и можно ведь это исправить подручными средствами...
а страхи...ну у меня такого страха нет ...
но постоянный уход точно неплохо дисциплинирует.... быть в тонусе полезно
Какая-то выдернутая из контекста фраза.. Я про домохозяйку. Но с другой стороны я вижу женщин и когда гуляю и когда везу на занятия. Одна Амалия Амалия ухоженная и я))) Остальные неее)) Это я про занятия))) Ну и про улицу. Я не хочу такой быть! И не буду, тем более, что может понаписано мной и много, а по сути.. мне это не трудно и на автомате. Мне так комфортно.
Лицо то мне нравится, но на этой неделе ему требовался дополнительный уход и преференции. Так понятнее?)
Знаешь.. я существо упрямое. Мне когда говорят - убралась бы, я не убираюсь. Похудей - я торты одни ем. Поэтому все дело не от мужа. Требований у него ко мне не много. Это я сама))
Где много ухоженных людей? Да хз! Иногда такие ухоженно-перекаченные-переколотые с губами навывоврот идут, что думаешь - лучше невея..
Дык Амалия, она ж это.. на Гоа))) вот мне тож кажется, что лучше Нивея.. у меня в окружении только один маньяк уходов есть, вся ванная комната забитаШисейдо и пр. то.. смотрю - да йопт.. в жизни-то не помогает ни разу, да и это.. лицо по качеству не фонтан.. мне реально ТАК интересно тогда,
если это та Амалия,то она жутко некрасва, имхо имхо
Гыыы, видели бы Вы меня вчера... На кухне полстены в состоянии кирпича и бетона, я со шпателем уже готовую штукатурю, но зато на фейсе маска глиняная и на волосах чалма с репейным маслом.... А вы говорите, времени нет... Было бы желание, а время на красоту всегда найдется...