Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
То ест это всего лишь страх того, что ты опустишься до образа домохозяйки?

не нравится.. то есть ты ээ.. маски ему, моешь,а оно не нравится?

я ничего, я тоже за собой ухаживаю насколько мне это нужно.. но выражение "не нравится лицо"???

И почему дома надо ходить в трениках?))) Итить-мать опять же.. недоумеваю просто.. Может, я просто в таких местах не бываю, где все ухоженные как-то по-другому? Или у тебя у мужа другие требования? Туплю..
Какая-то выдернутая из контекста фраза.. Я про домохозяйку. Но с другой стороны я вижу женщин и когда гуляю и когда везу на занятия. Одна Амалия Амалия ухоженная и я))) Остальные неее)) Это я про занятия))) Ну и про улицу. Я не хочу такой быть! И не буду, тем более, что может понаписано мной и много, а по сути.. мне это не трудно и на автомате. Мне так комфортно.

Лицо то мне нравится, но на этой неделе ему требовался дополнительный уход и преференции. Так понятнее?)

Знаешь.. я существо упрямое. Мне когда говорят - убралась бы, я не убираюсь. Похудей - я торты одни ем. Поэтому все дело не от мужа. Требований у него ко мне не много. Это я сама))
Где много ухоженных людей? Да хз! Иногда такие ухоженно-перекаченные-переколотые с губами навывоврот идут, что думаешь - лучше невея..