Показано с 1 по 10 из 95

Тема: а какие у вас "рутины красоты"?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У меня тоже все по полной программе,кроме голову 2-3раза мою,а не каждый день. Но у меня,видимо,комплекс. На работу даже представить не могу,чтобы прийти не накрашенной ,еще в институте не могла себе этого позволить. И мужья тут не причем,как выше уже написали. Я себя внутренне некомфортно чувствую. Ессно макияж разный вечером в ресторан или утром с ребенком. Маникюр всегда свежий,домработниц нет. Мамочки на площадке втирают,что с ре невозможно иметь свежий маникюр,типа то полы,то посуда,хватает на день-два. Так и хочется спросить : "а кто ж мне всё делает?" Но имею же,просто навсегда в салоне,а чаще сама. Ну,а ребенок спит днем по 2-3часа и,думаю,каждая может себе 1.5 часа из них выделить. Короче,дело привычки. Во мне она (привычка)занозой. Раньше даже,если проспала ни за что ненакрашенная не выйду из дома,лучше опоздаю на 20минут. Ну и сейчас тоже,только не работаю.
    Последний раз редактировалось Foxy; 18.02.2011 в 22:07.
    =======

Древовидный режим