а ты просто дай ссылку на свой профиль на старом сайте....
По весу я кг на 4-5 отличаюсь от того, что было в универе. Фигура такая же, если не считать пузика (месяца 3-4 беременности по размеру), которое портит и без того не худенькую фигуру.
Платье даже не рассматриваю, ростом (1,58) и ногами (далеко не стройными) не вышла.
Фото http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10195
ну раз разница всего 5 кг - то я смело бы пошла...это ерунда....
если тебя беспокоит то что ты типа ничего не достигла...то как это ничего....ты же работала до родов где то??? работала...ты же замуж вышла? - вышла...ты ребенка родила ?- ДА...
поверь мне - все будут рассказывать кто сколько родил детей, и кто где работает...а если ты скажешь что ты в декрете то вообще с тебя взятки гладки....
насчет шмоток...если туса в кафе надень джинсы с каблуком и любой черный свитер, белый свитер....
если в ресторане крутом - то тут конечно фигня....надо что то покупать если нет ничего....
фотки почему-то не могу посмотреть,но по сути сядь на 2 недели на диету,я так делала перед встречей со школьными друзьями,правда я сесть давно собиралась и тут совпало,по одежде,купи тунику и корсет утягивающий или комбинашку утягивающую,ее не видно под одеждой,но она скроет совсем уже какие-то грубые неточности фигуры,бока-живот,сгладит их.Каблук,это визуально удлинит ноги и подтянет фигуру.Вот и все,что ты не сделала,ты родила.ты в декрете,у тебя впереди еще много времени ,чтоб сделать то,что хочется)
Что-то я не представляю себя в Шеш-беше в красивом платье и с укладкой)) За 2 недели ты сбросишь и приведёшь себя в порядок-всё будет отлично.