-
обязаьтельно и маникюр и педикюр вне зависимости от времени года..
-
-
Я просто стараюсь, чтобы ногти выглядели аккуратно. У меня кутикула очень быстро отрастает, так что стараюсь 1-2 раза в недельку корректировать, ну и подпиливать-красить бесцветным лаком. Цветные лаки не люблю и никогда не любила. Педикюр делаю тоже регулярно сама дома, просто до приличного состояния довожу ногти и ступни, лак только бесцветный.
В салоне ни маникюр, ни педикюр никогда не делала - потребности такой у меня нет и денег жалко...
-
-
у меня всегда был манию и не накрашенными ногти никто,наверное,и не видел. Но вот когда родила первые три месяца не красила вообще. Потом начала красить. Я боялась,что не успею проветрить помещение и ребенок проснется или все равно какие-то частички жидкости останутся на руках. Потом отпустило
=======
-
-
Крашу регулярно!!
Кто-то, возможно, помнит по старому форуму года 3 назад, я писала о своей дурной привычке грызть ногти((( Мне тогда много что советовали)
В итоге, я давно попрощалась с этим идиотизмом, ногти всегда крашу, длинные они или средние, регулярно маникюр и педикюр.. И, когда сын был маленький- тоже всегда ногти красила.. даже короткие. Кстати. Короткие, аккуратные, ногти оттенков красного -очень красиво. А вот длинные- уже не так, но это имхо.
-
-
Маникюр-педикор дома делаю тщательно. После рождения стала стричь коротко, но не под корень. Крашу руки под настроение или повод, ноги чаще.
=======
-
-
Хм, стыдно признаться, я вообще никогда в жизни в салоне маникюр не делала :-)
Отращивать ногти я все равно со своей профессией не могу, стричь под корень приходится, чуть отрастут - сразу ломаются. И любой лак после получаса игры на клавишах моментально сыплется - если накрасить, к середине концерта все клавиши в ошметках лака, и у ногтей вид отвратный-облупленный.
Так что крашу только изредка - в отпуске.
Порой подумываю сходить хоть разок в салон, посмотреть как это бывает - потом думаю еще повредят мне там что-нибудь так что играть не смогу, и думаю - нет уж, на фиг, на фиг...
Педикюр без маникюра делать - тоже вроде как-то не комильфо. Хотя на ногах ногти обычно таки крашу, особенно летом.
=======
-