-
делаю... мелкий ре был ярким не красила ..а потом вернулось все на круги своя...
=======
-
-
О, да!!!! маникюр и педикюр -моя слабость!!! Я и рожать ехала со свежим маникюром (на руках был френч в РД). А после родов уже через неделю записалась в салон. Сейчас хожу раз в 2 недели стандартно, если какое-то важное мероприятие - то чаще. Педикюр тоже делаю в салоне раз в месяц вне зависимости от сезона. Ногти у меня уже года 4 не длинные (но не под корень, конечно), крашу ярко-красным и темно-вишневым чаще всего.
-
-
Да, тоже люблю ухоженные руки и красивые ногти.
=======
-
-
Лак надо перед родами смывать обязательно, ибо если придется делать операцию, врачи будут оценивать состояние пациентки по цвету ногтей - если все плохо, то они синеют, а под лаком это не видно.
А еще я стригла пред родами все под корень, тк боялась, что на схватках раздеру себя в кровь, когда кулачки сожму например.
=======
-
-
не прекращала красить и маникюрица, в 8 лочиных месяцев нарастила,и так переодически наращиваю
=======
-
-
я тоже всегда делала и буду делать , даже когда сил совсем нет я все равно ногти накрашу! на роды и первый и второй раз я с моим любимым " affair on the red square" opi ходила. я вот на днях получила новые лаки опиай и теперь не могу нарадоваться!!! всегда ярко красные или темно сиреневые с блеском. светлый я только френч признаю. летом делаю френч на ногах а так весь год красные. муж иногда если видит что я лак сняла с ногтей даже смеется - говорит что он думал они у меня красные растут!
=======
-
-
Вот блин, чувствую себя просто тундрой)))))
Сейчас я делаю маникюр и педикюр сама, т.к. не смогла найти нормального мастера поблизости за нормальные деньги.
Не люблю цветные лаки из-за того что пальцы короткие. А еще потому, что часто приходится в рот к ребенку лазить - страшновато все время лачить. Крашу всегда бесцветным, оч. люблю френч - но это только в салоне могу делать, сама не умею.
А в последний раз на маникюре мне так повредили матрицу на безымянном пальце правой руки (из нее вроде как ноготь формируется), что я уже больше полугода не могу носить ни кольца, ни браслеты, а прячу руки от всех(((( а еще на маникюр стесняюсь из-за обострившегося нейродермита идти.
-
-
Я и в беременность, и в декрете делаю маникюр и педикюр в обязательном порядке. Все делаю в салоне. Причем в декрете я начала развлекаться: розовый, фиолетовый, красный, с блестками. До дектера был только френч или бледнорозовый. Я и рожать поехала с маникюром-педикюром, макияжем, укладкой и на шпильках. Вот такая красавица с потугами в роддом и приехала))
=======
-
-
обязаьтельно и маникюр и педикюр вне зависимости от времени года..
-
-
Я просто стараюсь, чтобы ногти выглядели аккуратно. У меня кутикула очень быстро отрастает, так что стараюсь 1-2 раза в недельку корректировать, ну и подпиливать-красить бесцветным лаком. Цветные лаки не люблю и никогда не любила. Педикюр делаю тоже регулярно сама дома, просто до приличного состояния довожу ногти и ступни, лак только бесцветный.
В салоне ни маникюр, ни педикюр никогда не делала - потребности такой у меня нет и денег жалко...
-