-
Марина, скинь тогда плиз полные реквизиты: Наименование получателя, БИК банка получателя, ИНН получателя, Номер счета получателя.
=======
-
-
Маринаа! Жду реквизитов, хочу с карты перевести, а там одного номера карты не достаточно!
=======
-
-
Олесь, там много реквизитов у меня нет в электронном виде, все надо ручками вбивать. Вышлю как только смогу!
=======
-
-
Маришка 2 марта перевела на твой счет через сбербанк онлайн 870 рублей в 16-55, что-то в табличке не отмечено
=======
-
-
Марин, что-то в табличке не отмечено, что я оплатила.
=======
-
-
Прилетела посылка сегодня, надеюсь на следующей неделе получим. В ней Джимбори февральский и Гэп.
-
-
Марина, мне так и не пришло от тебя письмо с номером счета Альфа-банка, может быть у тебя неверный адрес моей почты? Может быть ты и реквизиты сбера присылала, а я тоже не получила? Проверь плиз адрес ieany@yandex.ru
=======
-
-
Марина, по Джимбори ничего не слышно? Что-то эта поставка долго идет...
-
-
Приехал заказ, все разобрала и суммы прописала в этот раз напротив заказов в табличке. Еще в депозиты продублирую чтобы у кого неровные остатки , сумма итоговая была правильной.
-
-
у меня вроде ещё гап не доехал, я тогда подожду его, ладно? А то за одной кофтой не очень айс ехать(
-