+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Врача будете благодарить после родов?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну тогда просто невижжжжу смысла от контракта.Точнее заключила б допустим контракт,но какая тут может быть благодарность у врача зарплата+10% от контракта все по справедливости.Либо не заключать контракт,но тогда этими жже деньгами,что люди тратят на контракт или даже меньшей суммой можно отблагодарить.
    Для меня покупка контракта - это покупка послеродовых удобств, роды с мужем+знакомство с врачом до родов. Хочу лежать одна, с ребенком. И чтобы не голосило еще 2-3 ребенка рядом. Что касается умения и способностей врача, если у него, простите, руки растут из ж..ы, то что у тебя контракт, что ты так к нему попадешь - сделать лучше, чем умеет, он не сможет.
    Поэтому вопрос дополнительной оплаты стоит уже ПОСЛЕ родов. До родов ничего обещать и предлагать и не собираюсь.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Для меня покупка контракта - это покупка послеродовых удобств, роды с мужем+знакомство с врачом до родов. Хочу лежать одна, с ребенком. И чтобы не голосило еще 2-3 ребенка рядом. Что касается умения и способностей врача, если у него, простите, руки растут из ж..ы, то что у тебя контракт, что ты так к нему попадешь - сделать лучше, чем умеет, он не сможет.
    Поэтому вопрос дополнительной оплаты стоит уже ПОСЛЕ родов. До родов ничего обещать и предлагать и не собираюсь.
    Нет ну если есть такое желание и возможность,то конечно да (контракт это выход).А так полно роддомов где возможно присутствия мужа и без контракта,так же палаты на тебя и ребенка и не лежит 7 человек(самой наверное не очень бы хотелось видеть в палате больше двух человек).Я бы даже сказала не на счет умения врача,а на счет самих родов если дано тебе роать 17 часов,то хоть контракт,хоть рота врачей все равно больше,чем от них зависит они сделать несмогут,а если дано родить за 2 часа,то помоему мнению без разницы какой врач и стоит он рядом или нет,опытный он или не очень(неуспеешь и а сказать,как родишь).Ну да естественно доп.плата позже,ну это уже посмотришь все насколько тебе пнравилось и сделаешь собственные выводы,потому что мне кажеться дают все по разному.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3