+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Врача будете благодарить после родов?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я вот как-то против личных договоренностей и благодарностей - мы сами таким образом приучаем врачей к взяткам и т.д. Я рожала по контракту, ничего больше не давала.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    народ, честно, я не призываю давать взятки.
    но я привыкла благодарить людей за хорошую работу - пусть цветами, пусть подарками.
    и здесь считаю разумным отблагодарить, если все пройдет хорошо. не призывая никого действовать как я.
    если будут косяки, ествественно, ничего не дам.
    просто я реально перед делемой - у меня контракт, с деньгами сейчас не ахти чтобы ими швыряться направо-налево, но и обидеть врача тоже не хочется. Да и такой врач всегда может потом пригодится.
    Поэтому и спрашиваю совета, если давать - то сколько (подарок в этой ситуации считаю не совсем уместным, да и проще мне сейчас деньгами).
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр