Если да, то на каком сроке? И какова реакция мужа?
Мой вот просится со мной. А я не знаю, надо-нет? Одно дело когда попозже, недель в 20-24 или когда там надо УЗИ делать.
Поделитесь опытом)))
Ходил в 12 недель и в 30.
По мне так лучше бы пошел в 20-24, оно самое интересное.
Но и в 12 тоже прикольно. В 30 самое бестолковое, уже целиком ре не видно, только фрагментами.
А что тебя смущает? Посидит на стульчике, посмотрит в монитор... В 12 недель его уже делают эээ ну, датчиком по животу.
мой ходил, в 21 неделю. смотрел изучал внимательно, наверно с трудом понимал что есть что...но прибор малыша разглядел))) был крайне тронут. узи было обычное и 3d. в 34 недели уже не следил за происходящим на экране, т.к., думаю, вообще не понимал где что находится на мониторе. малыш то уже весь не помещается в экран...
Ты к Тё собираешься? Мне он делал по животу, на мужа внимания не обращал, ну и муж сидел тоже помалкивал.
Я бы радовалась, если бы муж проявил интерес и захотел со мной сходить, а моему все пофиг.
На все узи всегда хожу с мужем. Первую беременность я вела в мед центре, там в 12 недель вагинальным датчиком узи делали, сначала -что-то посморели,потом мужа позвали,а меня простынкой прикрыли:-)))Все остальные узи уже по животу+ было 1 узи в 22недели у Тё. Вторую веду в ЖК на узи только к Тё хожу, все узи по животу, муж всегда сидит и сморит -это ж и его дети тоже, так здорово поглядеть на сыночка вместе -потом обсужаем :-)) В 12 недель он целиком в монитор помещается и уже видно,что человечек!!!!
Не знаю,что может тут смущать, мы обязательно вместе ходим! А
В первую беременность ходили вместе на 2 и 3 триместре и в 1 бы пошли,только его не было в городе долго.А во вторую беременность в 1 триместре вместе ходили, потом возможности не было. А вообще интересно ему было (узи не вагин-е)
В первую беременность на все три "значимых" УЗИ у Те ходил со мной. Очень трогательно было смотреть на его реакцию - для него это прям культурный шок был, впрочем, как и для меня, а мы люди не слишком сентиментальные)). Сейчас уже подуспокоился, но в 12 недель ходил, а пойдет ли еще, не знаю. Но я буду только рада, уж и не представляю УЗИ без него.
Считаю, что если сам хочет, то пусть идет, конечно - это действительно незабываемые минуты, и они хорошо помогают мужьям прочувствовать, что там действительно живой человек сидит).