+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Кто-нибудь на УЗИ с мужем ходил?

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    ходил несколько раз! сам хотел!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А меня вот интересует, а с ребенком трехлеткой кто-то ходил. Ему что-то понятно будет. Федя ооооооооооооочень просится!
    Я ходила с двухлетним ребенком и с мужем - к Тё Ребенка не с кем было оставить. На узи вел себя нормально - папа кормил его конфетками и он честно половину узи высидел - потом уже стаало не интересно (Тё кровоток измерял и т.д.). На старом форуме интересовалась этим вопросом - мне ответило много народа, что ходили смотреть на лялю вместе со старшим ребенком.
    =======

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10
    На все ходили вместе. Прикольно было видеть его удивленно-обрадованное лицо.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я и с мужем ходила в первую Б, и с сыном в эту. ничего, нормально все как-то реагировали :-)
    и муж довольный. и сыныч сейчас (муж еще ни разу не ходил со мной) - смотрит так внимательно, смешной такой - о! малыш!
    кстати, после узи сын стал адекватнее воспринимать тему, что мамин живот мучать низзя - сам уж подходит, вещает.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Всегда ходил. Он был до чертиков рад. И мне веселей
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я почти на всех УЗИ была с мужем вместе - начиная с самого первого, где только ПЯ в матке нашли. УЗИ с сердечком он пропустил, т.к. работал. А так тоже вместе пошли бы. И мне, если честно, было совершенно пофиг как и каким датчиком меня будут смотреть. Мужу ведь тоже хочется посмотреть, как малыш растет.
    Мой был очень доволен, что был на УЗИ. Теперь постоянно интересуется, когда на следующее пойдем.
    вообще, мне кажется, что только благодаря УЗИ муж может осознать, что у тебя в животике растет самый настоящий человечек.
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10
    В 22 недели ходили-особо не проникся,как мне показалось.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    На все УЗИ ходили вместе, обе беременности. Это же и его дети - он очень интересовался
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    на всех узи вместе были, очень ждали каждого раза. Даже в 7 недель пошли вместе, а оказалось, что делают вагинальным датчиком. Тё предупредил, в итоге все остались)))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    ходил со мной на самое первое узи - не особо впечатлился, а потом в 21 неделю - вот это уже совсем другое дело))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>