в шезлонге, теперь укачивание на ручках просто не предлагать. иногда держу ручки - что тоже помогает
начинай отучать от укачиваний - так ты спину себе сорвешь окончательно! начинай постепенно - клади в кроватку или рядом с собой и говори шшш, старайся не смотреть - глаза закрой. сначала будет кричать но ты не реагируй = это просто привычка от которой за 4-5 дней ре может отвыкнуть если ты не будешь при первом оре хватать на руки. я с Бо сидела рядом с кроваткой он держал меня за руку и так я его отучила от СС и перестали просыпаться ночью.
Раньше укачивались только на мяче на ручках, и соответственно весь дневной сон был на ручках, ну кроме прогулок, там спал в коляске или в слинге. С приходом холодов стали укладываться хорошо в коляске на балконе, так и спим теперь днем только на балконе в коляске.
У нас СС, поэтому на ночь просто ложимся, обнимаемся и спим.
а мы весим почти 11 кг и моей спине пришел капут-вылез копчик(
в итоге я мес в 3 или 4 купила фит бол-теперь без него никуда-реально в рааазыыыы легче. и Макс быстрей засыпает чем когда я раньше с ним и под шум воды качалась и танцевала по комнате. а потом как то настырно на грудь вешала чтобы он засыпал на груди, укачиваю только если уже явно вижу что ре перегулял и не может на груди уснуть.