+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подскажите по браузеру Опера

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Подскажите по браузеру Опера

Что-то комп начал тормозить, и я тут решила в Опере куки и временное содержимое почистить. Ну почистила и все. Больше ничего не трогала. Но что-то она, Опера эта, будь она неладна, перестала сохранять пароли авторизации на разных форумах, интернет-магазинах и пр.
    Облазила уже все настройки, вроде бы все как и было, но пароли все равно не сохраняются.
    А в настройках, вот убейте меня, не могу найти, где поставить галочку, что пароли хранились?
    Блин, а ведь я думала, что я - довольно продвинутый пользователь Типа даже некоторые коды умею писать, а как пароли сохранить найти не могу... Вот лохушка
    Помогайте!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    меню/настройки/формы/включить управление паролями галка
    =======

Стоит... в том-то все и дело...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Наш волшебный форум помог даже без ответов
    Все, глючить перестало
    =======

+ Ответить в теме