Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Ураааааааааааа! Нам дали место в саду!!!!!!

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Что-то я не поняла,а у заведующей садом тоже подтверждать надо?У нас председатель комиссии по д/садам заведующая одного из предложенных садов..Записала нас к себе,но мы попросились в другой,что ближе...нас спокойно переписали)))Ну,мы раньше сентября(даже октября) в сад не пойдем..
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла,а у заведующей садом тоже подтверждать надо?У нас председатель комиссии по д/садам заведующая одного из предложенных садов..Записала нас к себе,но мы попросились в другой,что ближе...нас спокойно переписали)))Ну,мы раньше сентября(даже октября) в сад не пойдем..
    передаю дословно "списки в ОСИП будут формироваться 2 недели, затем их передадут зав-щей ДОУ, поэтому после праздников, т.е. после 8 марта подходите к зав-щей. она вам расскажет о дальнейших действиях".
    Ну, вообще. согласно законы, когда тебе отзвонят, ты должна ЯВИТЬСЯ к зав-щей, подтвердить всё, что она попросит (например, прописку московскую). принести до определенной даты необходимые доки (в том числе карту медицинскую). Короче - отметиться у зав-щей ты должна. Иначе могут считать это "неявкой" (в самом печальном случае - исключат и возьмут другого, а потом скажут - а чего не пришли то? в законе то сказано). Это я "сгущаю краски", но придти к зав-щей того ДОУ, куда вас окончательно определили. - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Кстати, она же вам скажет дату собрания первого (обычно в конце августа собирают).
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Поздравляю!!! Действительно, гора с плеч!!! Вы в ясли или уже в младшую садовскую?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Действительно, гора с плеч!!! Вы в ясли или уже в младшую садовскую?
    ааааа, вот это САААААМЫй интересный вопрос. Сами не знаем. У нас просто немного сложная ситуация в саду, возможно будет только 1 младшая группа (т.е. ясли перейдут в младшую и к ним добьавят пару-тройку деток), тогда мы в ясли идем. Если всё-таки решат открывать 1 группу новую (младшую), а это уже зависит от Деп.образ-ния, то возможно мы попадем в младшую. Я сама не знаю, куда мы хотим.... Пока просто радуюсь месту в саду, :-)
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    аааа.... ясно..Нас пока записали на 2 сада, сказали,что в нашем (желаемом)саду нет пока яслей,но с 1 августа ,после ремонта,откроют 1группу яслей...короче,мы ещё 1 августа пойдём.Но мы льготники,поэтому я не сильно переживаю+пока на работу не собираюсь,т.к с младшим дома...
    Света,а ясли ведь до3лет? Моей в октябре будет 2 и 11мес.(В сад пойдём не раньше октября по-любому),а её в ясли определили -это правильно?или всё же настоять на младшей группе?
    Просто отходить 2мес в ясли,привыкнуть,а потом перевести в садовскую группу,будет жесть для ребенка..
    =======

Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    аааа.... ясно..Нас пока записали на 2 сада, сказали,что в нашем (желаемом)саду нет пока яслей,но с 1 августа ,после ремонта,откроют 1группу яслей...короче,мы ещё 1 августа пойдём.Но мы льготники,поэтому я не сильно переживаю+пока на работу не собираюсь,т.к с младшим дома...
    Света,а ясли ведь до3лет? Моей в октябре будет 2 и 11мес.(В сад пойдём не раньше октября по-любому),а её в ясли определили -это правильно?или всё же настоять на младшей группе?
    Просто отходить 2мес в ясли,привыкнуть,а потом перевести в садовскую группу,будет жесть для ребенка..
    очень сложный вопрос. Вам то хоть 2г11мес, можно и в младшую группу. А нам то 2г8мес - мы и туда, и туда "подходим". Но у яслей есть свои плюсы - там "нянькаются" больше, т.е. понимают, что деткам нужжна адаптация, там психологически полегче. А в младшей - к ним уже серьезнее относятся, там уже дисциплина, там никто не обязан "помогать" кушать, одеваться, на горшок сажать. нам то не актуально, горшок/еда/одевание - это мы и сами могем. Но в яслях народу поменьше, за ними пригляд бОльший. Зато в младшей уже есть занятия (посерьезнее). Не знаю я (!) . Вот прям в смятении - куда нам лучше то?
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Это точно! Главное, что вы "заскочили в отъезжающий автобус", а местечко там найдется))) А у вас такой возраст, что вам в принципе оба варианты хороши.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    ну вот...нам тоже дали путевку....не знаю,рада или нет.на старую работу не особо хочется,а сидеть дома вроде как повода нет...пойду что ли грызть гранит науки..)
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    ну вот...нам тоже дали путевку....не знаю,рада или нет.на старую работу не особо хочется,а сидеть дома вроде как повода нет...пойду что ли грызть гранит науки..)
    поздравляю!
    совсем работать не хочешь?
    учиться - это клево. Я вот сама сейчас второе высшее получается. нравится - до безумия.
    но я и не против поработать. Вот только думаю, что торопиться не буду, в сентябре не получится (не знаю. как адаптация пройдет), к октябрю могу и выйти.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Девочки, это вам письмо на мыло пришло? Просто мы во все сады первые в списке, в начале февраля звонили из приоритетного, просили занести паспорт и свидетельство о рождении, сказали ждите письма. Пока нет ничего. Может стоит позвонить заведующей?
    =======

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>