не, у каждого района (дазе в пределах АО) разные ОСИП, у них разные графики (из-за кол-ва садов. загруженности и т.д.). Кроме того, мне не надо подтверждать своё согласие у зав-щей, я его УЖЕ подтвердила по телефону. Она мне так и объяснили. У зав-щей УЖЕ будет список соглассных на сад. Видимо - способ коррупцию пресекать. Типа - вот вам 20 чел, они уже согласны, просто придут к вам отметиться и карту принести, :-)
передаю дословно "списки в ОСИП будут формироваться 2 недели, затем их передадут зав-щей ДОУ, поэтому после праздников, т.е. после 8 марта подходите к зав-щей. она вам расскажет о дальнейших действиях".
Ну, вообще. согласно законы, когда тебе отзвонят, ты должна ЯВИТЬСЯ к зав-щей, подтвердить всё, что она попросит (например, прописку московскую). принести до определенной даты необходимые доки (в том числе карту медицинскую). Короче - отметиться у зав-щей ты должна. Иначе могут считать это "неявкой" (в самом печальном случае - исключат и возьмут другого, а потом скажут - а чего не пришли то? в законе то сказано). Это я "сгущаю краски", но придти к зав-щей того ДОУ, куда вас окончательно определили. - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Кстати, она же вам скажет дату собрания первого (обычно в конце августа собирают).
ааааа, вот это САААААМЫй интересный вопрос. Сами не знаем. У нас просто немного сложная ситуация в саду, возможно будет только 1 младшая группа (т.е. ясли перейдут в младшую и к ним добьавят пару-тройку деток), тогда мы в ясли идем. Если всё-таки решат открывать 1 группу новую (младшую), а это уже зависит от Деп.образ-ния, то возможно мы попадем в младшую. Я сама не знаю, куда мы хотим.... Пока просто радуюсь месту в саду, :-)