Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Ураааааааааааа! Нам дали место в саду!!!!!!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Действительно, гора с плеч!!! Вы в ясли или уже в младшую садовскую?
    ааааа, вот это САААААМЫй интересный вопрос. Сами не знаем. У нас просто немного сложная ситуация в саду, возможно будет только 1 младшая группа (т.е. ясли перейдут в младшую и к ним добьавят пару-тройку деток), тогда мы в ясли идем. Если всё-таки решат открывать 1 группу новую (младшую), а это уже зависит от Деп.образ-ния, то возможно мы попадем в младшую. Я сама не знаю, куда мы хотим.... Пока просто радуюсь месту в саду, :-)
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Это точно! Главное, что вы "заскочили в отъезжающий автобус", а местечко там найдется))) А у вас такой возраст, что вам в принципе оба варианты хороши.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    ну вот...нам тоже дали путевку....не знаю,рада или нет.на старую работу не особо хочется,а сидеть дома вроде как повода нет...пойду что ли грызть гранит науки..)
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    ну вот...нам тоже дали путевку....не знаю,рада или нет.на старую работу не особо хочется,а сидеть дома вроде как повода нет...пойду что ли грызть гранит науки..)
    поздравляю!
    совсем работать не хочешь?
    учиться - это клево. Я вот сама сейчас второе высшее получается. нравится - до безумия.
    но я и не против поработать. Вот только думаю, что торопиться не буду, в сентябре не получится (не знаю. как адаптация пройдет), к октябрю могу и выйти.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Девочки, это вам письмо на мыло пришло? Просто мы во все сады первые в списке, в начале февраля звонили из приоритетного, просили занести паспорт и свидетельство о рождении, сказали ждите письма. Пока нет ничего. Может стоит позвонить заведующей?
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Девочки, это вам письмо на мыло пришло? Просто мы во все сады первые в списке, в начале февраля звонили из приоритетного, просили занести паспорт и свидетельство о рождении, сказали ждите письма. Пока нет ничего. Может стоит позвонить заведующей?
    неее....я сама сегодня в осип позвонила. грят,приходите,забирайте путевку,только обязательно приходите))
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    неее....я сама сегодня в осип позвонила. грят,приходите,забирайте путевку,только обязательно приходите))
    Понятно, значит буду звонить
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Сегодня в ПК у нас все проходили врачей на определенный сад всем звонили из сада и уже сказали карту до 1 марта принести карту я как то думала что это позже надо нести??!!!
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    нет, мне по телефону позвонили.
    =======

спасибо) ага..совсем не хочется как-то.тоже посмотрю,как адаптация пройдет.думаю,в этом году точно не выйду.
    вот и мне учиться нравится))а когда на второе высшее набирают? весной? осенью? или от формы обучения зависит?
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>