Это точно! Главное, что вы "заскочили в отъезжающий автобус", а местечко там найдется))) А у вас такой возраст, что вам в принципе оба варианты хороши.
ну вот...нам тоже дали путевку....не знаю,рада или нет.на старую работу не особо хочется,а сидеть дома вроде как повода нет...пойду что ли грызть гранит науки..)
ну вот...нам тоже дали путевку....не знаю,рада или нет.на старую работу не особо хочется,а сидеть дома вроде как повода нет...пойду что ли грызть гранит науки..)
поздравляю!
совсем работать не хочешь?
учиться - это клево. Я вот сама сейчас второе высшее получается. нравится - до безумия.
но я и не против поработать. Вот только думаю, что торопиться не буду, в сентябре не получится (не знаю. как адаптация пройдет), к октябрю могу и выйти.
Девочки, это вам письмо на мыло пришло? Просто мы во все сады первые в списке, в начале февраля звонили из приоритетного, просили занести паспорт и свидетельство о рождении, сказали ждите письма. Пока нет ничего. Может стоит позвонить заведующей?
Девочки, это вам письмо на мыло пришло? Просто мы во все сады первые в списке, в начале февраля звонили из приоритетного, просили занести паспорт и свидетельство о рождении, сказали ждите письма. Пока нет ничего. Может стоит позвонить заведующей?
неее....я сама сегодня в осип позвонила. грят,приходите,забирайте путевку,только обязательно приходите))
Сегодня в ПК у нас все проходили врачей на определенный сад всем звонили из сада и уже сказали карту до 1 марта принести карту я как то думала что это позже надо нести??!!!
спасибо) ага..совсем не хочется как-то.тоже посмотрю,как адаптация пройдет.думаю,в этом году точно не выйду.
вот и мне учиться нравится))а когда на второе высшее набирают? весной? осенью? или от формы обучения зависит?