Последний раз редактировалось Токси; 18.02.2011 в 22:36.=======
у меня нет никаких глюков)))) я всем довольна)))
у меня пара вопросов)) появились жалобы нарушения репутация)) а где они потом будут отображаться???
а все форумчане могут нарушения нажимать?)) а я сама себе тоже могу?)))))
Чтоб не засорять, я тебе прям тут и отвечуНу пожаловаться, ты можешь на любой пост, даже на свой, можешь добавить кому-то нарушение, если человек нарушил своим постом правила форума (себе не можешь), репутация...ну типа тебе понравился чей-то пост, можешь добавить + или - в репутацию и откомментировать почему ты это сделала. Пока еще отключена функция "посмотреть свою репутацию", то есть когда включат, ты будешь видеть кто тебе наплюсовал и наминусовал
)
Да, кнопочка нарушение должна быть только у суперстаров и выше и модераторов.
Сорри, что ответила тебе в твоем же посте, но просто не хочу тему засорять
Токси.
Последний раз редактировалось Токси; 18.02.2011 в 22:21.
Я бы предложила функцию репутация заменить на "спасибо" - то есть хочешь человека поблагодарить за что то - за интересную тему, за хороший совет или ссылку - по аналогии с репутацией ставишь плюсики. ТО есть все так как и есть сейчас, но без опции "минус"
Учитывая, что форум бабский - то, репутационные вопросы будут "заползать" на личности.
Опция минус и без того доступна не всем. Да и вообще возможность установки репутации
Но я подумаю. Есть в этом своя разумность.
Lukavo
Мне лично не сразу видны уведомления о личных сообщениях - может их цветом выделить. А то я на самый верх форума не смотрю зачастую.
Включи в настройках форума (личный кабинет?) всплывающее окно при личных сообщениях, будет хорошо видно.
Lukavo
Я не знаю, глюк ли это форума в целом или моих настроек - у меня не отображаются отправленные личные сообщения. С входящими все ок, а отправленных не видно почему-то.
Проверь свои настройки. У тебя должна стоять галка рядом с "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений". Это в разделе основные настройки - личные сообщения.
Токси
Маш, абзац с личными сообщениями. Очень непонятно есть ли новые, приходиться каждый раз лезть в "Уведомления" и отправленные не видно.
Также не могу к последнему сообщению в теме перейти, приходится открывать начало темы и только оттуда переходить к концу обсуждения.
По сохранению отправленных, посмотри мой ответ Лейке.
Токси.
у меня периодически вообще не получается зайти на форум-пишет,что нет прав для просмотра чего-то там. После 2-3х обновлений все работает. Ну и как девочки сказали-тему можно посмотреть,только если открывать первую страницу,а потом уже листать.
мазила не отображает строку пароль логин.
сегодня были проблемы с заходом на стр 2 в теме, выкидывало на главную.
если заходить с мобильной оперы , то сайт не загружается после возврата назад.
Заходишь с Опера Мини с телефона? Странно, у меня нет таких проблем...
Токси
Последний раз редактировалось Токси; 20.02.2011 в 21:54.
У меня тоже Мазила Firefox не отображает строку пароль/логин.. Вижу только верхушечки буковок![]()
Когда я захожу на форум под своим ником, вылезает запись:
Totoshka, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
И не работает кнопка вверх в мозиле и при green copy work и просто green copy/ (в эксплорер все работает)
Насчет шрифта... братила внимание, что не могу нормально дочитать ни один пос, где много строчек. Подумала, что можно исправить положение, поменяв масштаб страницы в настройках, однако не смотря на то, что буквы стали крупнее, но как-то поменялся шрифт - стали более убористые буквы, плотнее друг к другу прижаты, что ли, и просто слегка Уже (такое порой бывает в Ворде, когда меняешь размер шрифта буквально на одно значение, а шрифт при этом видоизменяется очень заметно) - короче, совсем нечитабельно...
Воть. Не знаю, может, если у всех все нормально и никого не напрягает, то можно и не трогать, но мои читательские способности, увы (для меня+ конечно), утратятся...
В каком дизайне сидишь? Green copy или green copy work? В ворке шрифт крупнее, попробуй его.
Токси.
Последний раз редактировалось Токси; 22.02.2011 в 22:51.=======