1. не все смайлы работают (зеленая рожа с широченной улыбкой не работает, другие не тестировала, можно расширить ассортимент, если нужно - то могу выслать весьма гламурные варианты. у Тани подозреваю тоже есть запасы смайлов).
2. Или я туплю - или лыжи не едут (по поводу страниц с фото): в личном профайле есть ссылка "создать/редактировать страницы" лично я могу их только редактировать, а показать людям - нет. С созданием альбомов пока не разбиралась. Если можно, прокомментируй как пользоваться старым профилем. И вообще какие планы на эту тему.
Показать людям можешь. Нажимаешь создать/редактировать странички, у тебя появляется список твоих старых страниц. Нажимаешь нужную страницу, а далее ввреху экрана есть кнопочка "эта страница". Жмешь ее и у тебя открывается просто твоя страница с фотками, а дальше просто кидаешь ссылку эту всем желающим
Сделаем общедоступные ссылки
Lukavo
3. Личные сообщения пока не работают? И еще (ну может я туплюу) не вижу как найти мейл пользователя если он доспуен.
Личные работают, если у тебя не работают, проверь свои настройки форума.
По мылу. В Профиле под фото есть "отправить e-mail" или если пользователь разрешил загрузку vCard, то в профиле это тоже есть. Нажимаешь и будет мыло.
Токси.