Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Прошу тут отписаться по глюкам и замечаниям по форуму!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    1. не все смайлы работают (зеленая рожа с широченной улыбкой не работает, другие не тестировала, можно расширить ассортимент, если нужно - то могу выслать весьма гламурные варианты. у Тани подозреваю тоже есть запасы смайлов).

2. Или я туплю - или лыжи не едут (по поводу страниц с фото): в личном профайле есть ссылка "создать/редактировать страницы" лично я могу их только редактировать, а показать людям - нет. С созданием альбомов пока не разбиралась. Если можно, прокомментируй как пользоваться старым профилем. И вообще какие планы на эту тему.

Показать людям можешь. Нажимаешь создать/редактировать странички, у тебя появляется список твоих старых страниц. Нажимаешь нужную страницу, а далее ввреху экрана есть кнопочка "эта страница". Жмешь ее и у тебя открывается просто твоя страница с фотками, а дальше просто кидаешь ссылку эту всем желающим

Сделаем общедоступные ссылки
    Lukavo

3. Личные сообщения пока не работают? И еще (ну может я туплюу) не вижу как найти мейл пользователя если он доспуен.

Личные работают, если у тебя не работают, проверь свои настройки форума.

По мылу. В Профиле под фото есть "отправить e-mail" или если пользователь разрешил загрузку vCard, то в профиле это тоже есть. Нажимаешь и будет мыло.
    Токси.
    Последний раз редактировалось Токси; 19.02.2011 в 14:09.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Древовидный режим