Таточка а вы на прикорме были в этот момент?
Да уже кушали прикорм!
Таточка а вы на прикорме были в этот момент?
Да уже кушали прикорм!
Нет не отменяли,все предплечье было шершавое до корки,плюс пятнышки с пять рублей на груди спине,ножках и под памперсом(где ризиночки)
Красноту снимали адвантаном(гормональный,только с врачом решается вопрос о его применении)
У нас куча средств и стелатопия мустеловская вся,крема вообще ноль эффекта,вот масло для купания стелатопия хорошее,кожа правда помягче стала,и вроде поувлажненней!!
А примадофюлюс кто как говорит кому то помогает,у кого то запор,мы до этого нашими бифидум и лактобактерин личились эфекта ноль,линекс пили тоже ноль,а примадофилюс ттт какать стали нормальными какашкам и запоры прошли ттт!!
у нас вот тоже такая проблема, сначала кожа стала шелушиться на ножках ниже коленки с задней стороны и на руках, тоже с тыльной стороны. Я думала, что одежда натирает, когда на руках таскаю, как раз этими местами трется об меня. причем появилось это с наступлением отопительного сезона. Я мазала мустелой, колд-кремом, вроде стало получше, но не прошло. Потом купили увлажнитель, и в какой-то момент кожа стала чистая и гладенькая. Щас холодно, увлажнитель давно не включала и вот опять шершавая кожа стала, прямо до корки, но теперь на коленках в основном и чуть выше. Вот никак не пойму, отчего это..... то ли воздух сухой очень, то ли натирает, когда ползает, то ли дерматит(((((( еще щечки периодически бывают сухие и шелушаться, но не красные. вообще у нас аллергии ни на что nnn не было вроде...
Вот и я сначала думала из-за воздуха у нас такое началось,к нам тогда еще Маша массажистка ходила,говорит что у многих такое с началом отопительного сезона,я подуспокоилась,думаю может правда сухой воздух+вода в которой купаемся,щас понимаю что возможно и лето повлияло(когда дымовуха была)+воздух+вода+живот,я думаю тут все вместе(
Вот щечки у нас тоже оочень сухие,и чем не мажу не помогает увлажнить!