+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Красные шершавые пятнышки-аллергия?

Tato4ka offline Свой Tato4ka 10
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Я высыпания мазала пантенолом и фенистил-гелем. Помогало. Но у нас пищевое это (обычно мама хулиганила с едой).
    Мы попробовали пить финистил в капельках,и это было что-то нас так никогда не обсыпало,щеки стали ярко-ярко красные,появились пятна,пришлось давать зиртек!

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Tato4ka Посмотреть сообщение
    Вот и я сначала думала из-за воздуха у нас такое началось,к нам тогда еще Маша массажистка ходила,говорит что у многих такое с началом отопительного сезона,я подуспокоилась,думаю может правда сухой воздух+вода в которой купаемся,щас понимаю что возможно и лето повлияло(когда дымовуха была)+воздух+вода+живот,я думаю тут все вместе(
    Вот щечки у нас тоже оочень сухие,и чем не мажу не помогает увлажнить!
    я вот последние дня 3 мажу по 2 раза в день мустеллой колд-кремом, сегодня уже значительно меньше шелушатся. Интересно, что у меня самой периодически тоже стали появляться какие-то сухости на руках... хотя до беременности и родов у меня ни на что вообще аллергии не было. Нового ничего не ем, дочка вообще на ив. вот и как понять что это? себя мажу кремом вроде проходит. все-таки грешу на воздух. но думаю еще мустеллу стелатопию купить на всякий случай.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    мы сегодня интеросгель начали пить - посмотрим. мажу пока бепантеном. и купаемся в морской соли
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    я вот последние дня 3 мажу по 2 раза в день мустеллой колд-кремом, сегодня уже значительно меньше шелушатся. Интересно, что у меня самой периодически тоже стали появляться какие-то сухости на руках... хотя до беременности и родов у меня ни на что вообще аллергии не было. Нового ничего не ем, дочка вообще на ив. вот и как понять что это? себя мажу кремом вроде проходит. все-таки грешу на воздух. но думаю еще мустеллу стелатопию купить на всякий случай.
    Вооот знаешь у меня тоже лицо стало оочень сухое,и тоже как бы островки сухие,и самой не помогает не чего!!
    Мы тоже на ив,нам значительно помог переход на питание ,на козьем молоке,не знаю с чем это связанно и связанно ли вообще,но стало значительно лучше,может конечно мне кажеться!

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    мы сегодня интеросгель начали пить - посмотрим. мажу пока бепантеном. и купаемся в морской соли
    Энтересгель кстати у нас вызвал ооочень сильные запоры,он помогал,но вот с какашками стала большая проблема,дочка могла по 3 дня не ходить мучиться((

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Мы такую "аллергию" лечим пирантелом ))))))))))
    Первый раз в 9 месяцев заметили, что кожа на ножках и ручках становится все суше, появились красные пятнышки, чем только ни мазала - толку ноль. Напоила пирантелом... и прошел наш атопический дерматит. Теперь, как только ножки зашелушились, кормлю ребенка пирантелом, и все само проходит.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    мы и так какаем раз в 3 дня. но вы на ив-может поэтому еще? посмотрим как у нас будет. у нас помимо красных пятен просто ножки шершавые еще местами
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    мы и так какаем раз в 3 дня. но вы на ив-может поэтому еще? посмотрим как у нас будет. у нас помимо красных пятен просто ножки шершавые еще местами
    Нет,без энтероса мы какаем каждый день)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Фенистил -гелем можно мазать небольшую площадь поверхности кожи..обычно не более 2-х детских ладошек..
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Мы такую "аллергию" лечим пирантелом ))))))))))
    Первый раз в 9 месяцев заметили, что кожа на ножках и ручках становится все суше, появились красные пятнышки, чем только ни мазала - толку ноль. Напоила пирантелом... и прошел наш атопический дерматит. Теперь, как только ножки зашелушились, кормлю ребенка пирантелом, и все само проходит.
    что-то я не поняла... пирантел - это же от глистов лекарство.....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>