+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Красные шершавые пятнышки-аллергия?

Tato4ka offline Свой Tato4ka 10
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    про козье молоко мне вот папа (он сам врач, правда, взрослый) говорил. Но я видела только нэнни на козьем.. но для нас оно слишком дорогое((( если не ошибаюсь, то 1 банка стоит 700 руб, а мы еще пока достаточно питания едим.. Папа мне предложил покупать козье молоко, разбавлять его немного и давать дочке. Только я особо щас по магазинам не хожу, даже не знаю, продается ли такое?
    Мы кушаем Мд мил козочка,банка 560 рублей,да выходит оочень много,до этого мы кушали хуману она по 300 р была,а сколько вы раз в день щас смесь кушаете?я стараюсь 2 раза давать,утром и вечером(на ночь)
    Козье может и продается,но я сильно сомневаюсь что в магазинах оно хорошее,если от своей козы то другое дело,в обычных магазинах типа перекресток,виктория,Наш гипермаркет я не видела его!

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Tato4ka Посмотреть сообщение
    Мы кушаем Мд мил козочка,банка 560 рублей,да выходит оочень много,до этого мы кушали хуману она по 300 р была,а сколько вы раз в день щас смесь кушаете?я стараюсь 2 раза давать,утром и вечером(на ночь)
    Козье может и продается,но я сильно сомневаюсь что в магазинах оно хорошее,если от своей козы то другое дело,в обычных магазинах типа перекресток,виктория,Наш гипермаркет я не видела его!
    вот-вот.. в детстве помню каждое лето а деревне покупали кощье молоко у бабушки местной))) а покупное явно как-то обработано(
    мы щас едим смесь утром, в обед после мясо-овощного пюре и на ночь, если кефира нет. кушаем смесь семпер, едим вроде с 6 мес, нареканий не было никаких...
    в утконосе мд стоит 611,2 руб.. на сколько вам банки хватает?
    Последний раз редактировалось ptchelka; 21.02.2011 в 13:17.
    =======

вот-вот.. в детстве помню каждое лето а деревне покупали кощье молоко у бабушки местной))) а покупное явно как-то обработано(
    мы щас едим смесь утром, в обед после мясо-овощного пюре и на ночь, если кефира нет. кушаем смесь семпер, едим вроде с 6 мес, нареканий не было никаких...
    в утконосе мд стоит 611,2 руб.. на сколько вам банки хватает?
    Мы кушаем по 230 мл 2-3 раза,тоже в зависимости от ее хотения,иногда можем днем без обойтись,баночки хватает 3-4 дня!

Мы кушаем по 230 мл 2-3 раза,тоже в зависимости от ее хотения,иногда можем днем без обойтись,баночки хватает 3-4 дня!
    а вам сколько? мы едим по 180-210 мл. недешево совсем получается(((
    вот, кстати, сегодня включила увлажнитель прямо с утра, щеки почти мягенькие уже!!)
    Думаю, здесь все вместе, и питание, и воздух.
    =======

а вам сколько? мы едим по 180-210 мл. недешево совсем получается(((
    вот, кстати, сегодня включила увлажнитель прямо с утра, щеки почти мягенькие уже!!)
    Думаю, здесь все вместе, и питание, и воздух.
    Нам 9,5 мес,а какой у вас увлажнитель?

Нам 9,5 мес,а какой у вас увлажнитель?
    ответила в личку
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр