-
ооо! мы все картины покупали на крымском валу - там и в холод и в жару сидят художники. но туда надо идти на пол дня. ( ну на пару часов как минимум) сначала идешь кажется что все какое то сявое. потом надо определится что ты хочешь - мы покупали и натюрморты и акварель шикарную, и я там нашла " своего" художника Гагик Петросян, сначала я у него его картины которые на дисплее были покупала а потом заказывала то что я хочу ( я в лондоне в галерее купила открытку картины которая мне Очень понравилась но стоила 15 тыс фунтов и Гагик мне нарисовал похожую за нормальные деньги) потом я ему говорила что хочу танцовщиц фламенко и он нарисовал целую серию! потом акварель отличная у художника Карпова, мы у него купили много видов из Суздаля и Владимира. в общем надо ходить, смотреть, если понравился чей то стиль то они могут нарисовать.
в общей сложности мы купили 27 картин за несколько лет на крымском валу, теперь когда к нам в гости англичане местные приходят они в восторге от такого мастерства, здесь такие работы стоят тысячи.
мой друг к примеру купил там картину вид на сталеварный завод кажется тыс за 50 это около тыс фунтов( большая картина написала в 80х годах)
когда вернулся в англию пригласил агента чтобы оценил. тот оценил в 17 тыс фунтов!!! и сказал что через 10 лет она будет стоить около 25 тыс
так что хорошие картины не только доставляют удовольствие глядя на них но еще и хорошее вложение денег
=======
-