+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Мы стали неуправляемые!!

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10

Angry Мы стали неуправляемые!!

Девочки, ре растет и меняется на глазах, сейчас мы ВСЕ открываем, ВЕЗДЕ лезием. Выводишь ее из кухни, где она только что не открыла на себя духовой шкаф и вытащила все кастрюли из ящика, она по пути тянет скатерть со стола, задевает стул, тот падает, задевает ногой кошару. Кошка вообще пресмыкающееся стала. Сейчас нам хватает сил открыть все ящики, шкафы. Что будет дальше, просто боюсь подумать..
    Последний раз редактировалось Lobanchik; 19.02.2011 в 10:32.
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Человек мир познает. Что в этом страшного?
    Как только моя начала все открывать, сделала дом максимально безопасным, что нельзя трогать и открывать - строго говорила ОПАСНО. Интерес к ящикам угас примерно через месяц. Вдоволь наковырялась там, все изучила, потом ходить начала учится и больше не лазила туда.
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Абсолютно нормальное поведение ребенка )) Все через это проходят. Если так напрягает, можно закрыть все шкафы специальными заклепками, убрать скатерть. Выдели доче пару полок в шкафу и положи туда то, что не жалко, а все остальное подними повыше.
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    да это нормально. выдели на кухне один ящик где лежит пластик и всякое безопасное небьющееся, а на остальные заклепки поставь. скатерть с детьми очень опасная вещь - если ваза или тарелка горячая будет стоять представть что может случится! убирай!
    у нас когда аня начала ходить произошла генеральная разборка - все что опасное было убрали повыше. везде заклепки поставили, кошку гоняла тоже но я ей сразу говорила что дуся старая и ее можно только гладить месяцам к 11 она поняла.
    и поверь - это еще управляемый ребенок! неуправляемые это когда в магазине на пол бросаются и орут как будто их режут и на все один ответ НЕТ!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Познавать мир это конечно хорошо, только не на кухни. Если ты сейчас не научишь ребенка отходить от кухни, то могут быть последствия. Помни это!!!!
    Моя строго знает, что кухня не для детей. Сейчас нам 2,8 и перед тем как войти она сто раз спросит можно ли ей на кухню.

Она сейчас пооткрывает все, а потом и надоест Начнет другим заниматься.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы тоже неуправляемые стали с 8 месяцев ) это возраст такой, нужно пережить.
    =======

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10
    Познавать мир это конечно хорошо, только не на кухни. Если ты сейчас не научишь ребенка отходить от кухни, то могут быть последствия. Помни это!!!!
    Моя строго знает, что кухня не для детей. Сейчас нам 2,8 и перед тем как войти она сто раз спросит можно ли ей на кухню.

А как отучить ре от кухни , если единственный способ приготовить поесть, когда она рядом на кухне же и крутится, она от меня дома не отлипает!!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У каждой матери свои подходы должны быть. Я готовила только когда ребенок спит. Про кухню она вообще не знала и каждый день я ей вдалбливала, что там можно обжечся, что огонь там и т.д. Она и сейчас у меня почти не заходит. Она у меня даже ест в комнате за своим столом.И будет есть, до тех пор пока уже сама будет понимать что такое плита и т.д
    А теперь я напишу почему я так боюсь кухни для маленького ребенка. Очень много моих сверстники в ожогах и родители просто не доследили за ними. У одного моего друга вообще страшные ожоги он пролил на себя суп в 3 года. И вот чтоб избежать это по максимому нужно отучить ребенка вообще заходить в кухню до определенного возроста. Но это мое ИМХО
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Да нормально это. Если открывание каких то ящиков тебя напрягает, поставь специальные ограничители. У нас на кухне жизнь кипит активно, никогда его не ограничивала, с самого младенчества объясняла, что включенная духовка опасно, горячо. Сейчас спокойно занимаюсь на кухне, в духовке пирог, Пашка возится рядом, но к плите близко не подходит, когда я открываю, чтоб проверить готовность, отходит подальше и дует ) типа горячо. На кухню сам относит в мусорку свой ночной памперс, залезает на стул и со стола берет печеньки. Сейчас засорилась раковина, мою посуду в ванной, а Пашка все относит на кухню и складывает на стульчик, сковородки убирает в духовку, потом подаем мне столовые приборы, чтоб я убрала в шкаф и т.д. Не так давно вместе на пару чистили картошку овощечисткой, любит на кухне подметать. Я даже не представляю, как это вообще туда не пускать, зачем? Супы и воду я всегда на всякий случай ставлю на дальние конфорки, чтоб не стянул не дай бог, хотя прецедентов не было.
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Ага, здорово - "не заходить на кухню", особенно в однокомнатной кватрире. т.е. у ребенка боооольшая клетка из комнаты получается, коридор - 4м, в ванной с туалетом делать нечего. Не представляю, как это я смогла бы так ребенка ограничить
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>