+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Мы стали неуправляемые!!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    почитала ссылку -согласна что надо все заботы по дому вокруг ребенка строить но давать потрогать нож и показывать как из одной морковки две - я не согласна! ане строго было сказано что нож, плита, духовка, чайник, камин - только мама и папа трогают. Бо тоже учим, если он например к духовке лезет то аня вперед меня ему орет что нельзя. а про ножи я вообще молчу!
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    и мне ссылка очень понравилась! по мне так это как раз правильное, всестороннее развитие ребенка.
    " Без собственного опыта он будет этого избегать только в одном случае – будучи выдрессированным . Избегать опасность потому что она опасна, а не потому что мама будет сердится, он будет только имея внутреннее понимание. И вот тогда он будет действительно защищён – он сам себя защитит." вот тоже с этим согласна, а то некоторые и в два года на качелях страхуют держа за руку, чтоб не дай бог не упал.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну какая же это неуправляемость - это познание мира.
    Учитывая моего шилопопа - я была только рада, что ребенок нашел себе рядом со мной занятия - пару ящиков и полок было выделено для разгромления - и маме удобно - ребенок вечно занят перекладыванием кастрюль и ребенку развитие и развлечение. Естественно, не забываем меры предосторожности - тем более всякие икеи, чикко и ище с ними наделали для родителей столько всяких защитных гаджетов - что вообще проблемы не вижу.
    У нас духовка нагревалась - но как то мы очень быстро приучили к тому, что там горячее - предостерегающего вопля мамы пару раз было достаточно, чтобы навсегда закрепилось у ребенка.

Скатерти и проч. опасности убирать подальше - привыкайте ножи, вилки, бьющиеся предметы, тарелки с горячей едой и т.п. убирать на недостижимую высоту для любопытства ребенка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Знаешь что здорово Когда такие мамы как ты! приучают детей к кухни, а потом их дети на кладбищах лежат. Прости что грубо, но таких случаев у меня 2 только рядом с могилоей моей бабушке, это только на одном участке. Обидно что мамаши думают что кухня для детей и можно уследить за каждым движением ребенка. Пусть лучше в клетке
    если не оставлять соблазнов для ребенка - ничего с ним на кухне не случиться - ножи подальше убирать, провода от электрочайника тоже.Потом так привыкаешь кухню сканировать с точки зрения ее безопасности для ребенка, что в гостях хочется все переставить и убрать подальше:о))))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3