+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Мы стали неуправляемые!!

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Ага, здорово - "не заходить на кухню", особенно в однокомнатной кватрире. т.е. у ребенка боооольшая клетка из комнаты получается, коридор - 4м, в ванной с туалетом делать нечего. Не представляю, как это я смогла бы так ребенка ограничить
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну, не пускать ребенка на кухню - это имхо перегиб. мне было несложно сделать ее безопасной (острое, горячее, бьющееся в недоступное места, на шкафы замки от детей, что такое горячо и что нельзя трогать дверцу духовки, когда она работает, объяснить тоже достаточно легко). ну и конечно до определенного возраста одну я ее там не оставляла.

а возраст - ну да, вот такой возраст, через это все проходят.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Знаешь что здорово Когда такие мамы как ты! приучают детей к кухни, а потом их дети на кладбищах лежат. Прости что грубо, но таких случаев у меня 2 только рядом с могилоей моей бабушке, это только на одном участке. Обидно что мамаши думают что кухня для детей и можно уследить за каждым движением ребенка. Пусть лучше в клетке
    =======

Ну-ну, действительно грубовато. а в комнате нельзя опрокинуть на себя телевизор? залезть в розетку и т.д.?а потом я не предлагаю пускать ребенка в вольное плаванье по кухне. Просто Имхо - запрет на кухню совсем - как-то не правильно.максимально обезопасить кухню и, конечно же, под строгим присмотром, а не - "мама лицом к плите", а ребенок развлекается в ящике с посудой.
    и вопрос - если совсем не пускать, то до какого возраста? как понять, что 100% ребенок не захочет изучить кастрюлю с горячим супом или духовку?тем более это было так долго НЕЛЬЗЯ, что потом просто НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО у него в голове может быть
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Это не было так грубо если так часто не случалось бы (( Есть места где очень много опасности для ребенка и кухня это то место, где его Мего много. Вы мамы и вам решать где клетка для ребенка, а где лучше в клетке, но с меньшей опасностью. Для меня в квартире самое опасное это балкон и кухня и я своего любимого ребенка огорожу от лишних неприятностей. А вы сами решайте Вот мне толькот интересно обязательно готовить, тогда когда ребенок подвижен? Нельзя в стульчик посадить или когда спит приготовить? Неужеле жизнь остановится если приготовить в тот период когда ребенок спит. И я не говорю что мой ребенок категорически не заходит на кухню.
    =======

ну да, я ж и имела в виду, что когда надо отвлечься, то не в "свободном полете", а ограничить - стульчиком, шезлонгом и т.д.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Знаешь что здорово Когда такие мамы как ты! приучают детей к кухни, а потом их дети на кладбищах лежат. Прости что грубо, но таких случаев у меня 2 только рядом с могилоей моей бабушке, это только на одном участке. Обидно что мамаши думают что кухня для детей и можно уследить за каждым движением ребенка. Пусть лучше в клетке
    если не оставлять соблазнов для ребенка - ничего с ним на кухне не случиться - ножи подальше убирать, провода от электрочайника тоже.Потом так привыкаешь кухню сканировать с точки зрения ее безопасности для ребенка, что в гостях хочется все переставить и убрать подальше:о))))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр