+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Мы стали неуправляемые!!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Это не было так грубо если так часто не случалось бы (( Есть места где очень много опасности для ребенка и кухня это то место, где его Мего много. Вы мамы и вам решать где клетка для ребенка, а где лучше в клетке, но с меньшей опасностью. Для меня в квартире самое опасное это балкон и кухня и я своего любимого ребенка огорожу от лишних неприятностей. А вы сами решайте Вот мне толькот интересно обязательно готовить, тогда когда ребенок подвижен? Нельзя в стульчик посадить или когда спит приготовить? Неужеле жизнь остановится если приготовить в тот период когда ребенок спит. И я не говорю что мой ребенок категорически не заходит на кухню.
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    ну да, я ж и имела в виду, что когда надо отвлечься, то не в "свободном полете", а ограничить - стульчиком, шезлонгом и т.д.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр