+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Мы стали неуправляемые!!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lobanchik Посмотреть сообщение
    Девочки, ре растет и меняется на глазах, сейчас мы ВСЕ открываем, ВЕЗДЕ лезием. Выводишь ее из кухни, где она только что не открыла на себя духовой шкаф и вытащила все кастрюли из ящика, она по пути тянет скатерть со стола, задевает стул, тот падает, задевает ногой кошару. Кошка вообще пресмыкающееся стала. Сейчас нам хватает сил открыть все ящики, шкафы. Что будет дальше, просто боюсь подумать..
    Martini я вот на это сообщение отвечала. Судя из того что пишет автор темы. То такие игры нужно избежать на кухни потом ребенок будет думать что играть там можно и даже нужно. Вот по этому я так резко высказалась. Если в 10 мес это не остановить то в 2 года ребенок будет бегать на кухню постоянно и ты просто будеш бегать за ним и следить. Лучше приучать сейчас как к данности. Что кухня и ребенок и развлечения на той же самой кухни Это не совместимо!!!!
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    +100 про развлечения на кухне! )) наверное мой мозг и язык еще не восстановился,поэтому я так все коряво поняла сначала и ответила не понятно.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    и мне ссылка очень понравилась! по мне так это как раз правильное, всестороннее развитие ребенка.
    " Без собственного опыта он будет этого избегать только в одном случае – будучи выдрессированным . Избегать опасность потому что она опасна, а не потому что мама будет сердится, он будет только имея внутреннее понимание. И вот тогда он будет действительно защищён – он сам себя защитит." вот тоже с этим согласна, а то некоторые и в два года на качелях страхуют держа за руку, чтоб не дай бог не упал.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну какая же это неуправляемость - это познание мира.
    Учитывая моего шилопопа - я была только рада, что ребенок нашел себе рядом со мной занятия - пару ящиков и полок было выделено для разгромления - и маме удобно - ребенок вечно занят перекладыванием кастрюль и ребенку развитие и развлечение. Естественно, не забываем меры предосторожности - тем более всякие икеи, чикко и ище с ними наделали для родителей столько всяких защитных гаджетов - что вообще проблемы не вижу.
    У нас духовка нагревалась - но как то мы очень быстро приучили к тому, что там горячее - предостерегающего вопля мамы пару раз было достаточно, чтобы навсегда закрепилось у ребенка.

Скатерти и проч. опасности убирать подальше - привыкайте ножи, вилки, бьющиеся предметы, тарелки с горячей едой и т.п. убирать на недостижимую высоту для любопытства ребенка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр