+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Мы стали неуправляемые!!

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    и мне ссылка очень понравилась! по мне так это как раз правильное, всестороннее развитие ребенка.
    " Без собственного опыта он будет этого избегать только в одном случае – будучи выдрессированным . Избегать опасность потому что она опасна, а не потому что мама будет сердится, он будет только имея внутреннее понимание. И вот тогда он будет действительно защищён – он сам себя защитит." вот тоже с этим согласна, а то некоторые и в два года на качелях страхуют держа за руку, чтоб не дай бог не упал.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну какая же это неуправляемость - это познание мира.
    Учитывая моего шилопопа - я была только рада, что ребенок нашел себе рядом со мной занятия - пару ящиков и полок было выделено для разгромления - и маме удобно - ребенок вечно занят перекладыванием кастрюль и ребенку развитие и развлечение. Естественно, не забываем меры предосторожности - тем более всякие икеи, чикко и ище с ними наделали для родителей столько всяких защитных гаджетов - что вообще проблемы не вижу.
    У нас духовка нагревалась - но как то мы очень быстро приучили к тому, что там горячее - предостерегающего вопля мамы пару раз было достаточно, чтобы навсегда закрепилось у ребенка.

Скатерти и проч. опасности убирать подальше - привыкайте ножи, вилки, бьющиеся предметы, тарелки с горячей едой и т.п. убирать на недостижимую высоту для любопытства ребенка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр